Общие > Медицина и здоровье
Талончики или живая очередь?
Brunetka:
Время приёма часто может сбиваться как из-за вышеописанных родителей, так и из-за того, что у некоторых специалистов могут быть незапланированные острые состояния. И с острыми состояниями врач должен принять и желательно без очереди. :s13: Такое часто бывает у ЛОРа, окулиста и дерматолога. :'(
Ёжик:
--- Цитата: Brunetka от Апреля 02, 2009, 20:58:56 ---Время приёма часто может сбиваться как из-за вышеописанных родителей, так и из-за того, что у некоторых специалистов могут быть незапланированные острые состояния. И с острыми состояниями врач должен принять и желательно без очереди. :s13: Такое часто бывает у ЛОРа, окулиста и дерматолога. :'(
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что эти "острые состояния" растягиваются на час и более, как происходит в поликлинике.
Lelia:
--- Цитата: busia от Апреля 02, 2009, 16:47:06 ---Да что Вы говорите. То то все и стоят, дураки. Вот именно, что в 3 мес и 6 мес проходят этих специалистов, так как же все мамочки пойдут без очереди, если у каждой ребенок до года. ВЫ подумайте сначала, потом пишите.
--- Конец цитаты ---
Ну кто ищет проблемы, тот их всегда находит. А вот Надюшка права.
Недавно водила своего ребенка к окулисту - очередь из 3-х человек. Но т.к. мы с травмой ходили (снежком залепили в глаз во время игры), то я даже не стала спрашивать кто крайний...
Olpo_na:
Сегодня ходили к ЛОРу, опять бардак жуткий >:D
Куча народа без талонов или рвутся без очереди, или ждут с 9 утра до 14 пока все по талонам пройдут. Те кто повторно идут, врач оназывается сама им говорит, что без талонов... От травматолога тоже без талона.. Хотя мы брали талон ( тоже от травматолога)Не понимаю, неужели лучше несколько часов сидеть и ждать, чем утром взять талон??
garret:
--- Цитата: Надюшка от Апреля 02, 2009, 16:58:18 ---Вчера брали талон к ЛОРу, пришли в 7,15, спокойно взяли талон, хватило. Давно уже с 6 утра не стоят.
А платно имеется ввиду не врачу деньги платить!!! :)Естественно что она не берет, через кассу и выдается талон на прием
--- Конец цитаты ---
Этот талон на платный вход - как мёртвому припарка). Если талоны все разобраны (вообще-то могли-бы и продавать, как билеты в кино 8)_), то смысла нет особого сидеть и ждать, пока все с талонами пройдут... нахрен это нада? Я так считаю - если платно, то должно быть вне очереди. Не иначе. Льготники? :s13: С талонами "бесплатно" :s03: ... отдыхайте в коридоре.
Навигация
Перейти к полной версии