Автор Тема: Ремонт у соседей  (Прочитано 10035 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Ремонт у соседей
« Ответ #75 : Марта 24, 2009, 20:09:10 »
Да не проверяди из ДУ стену.(видно потому что там все заделано, это было несколько лет назад)  Да мне это не столь важно. Мне повод нужен был, чтоб тишина была. Стена несущая
Фигасе... то есть по этой логике пусть хоть весь дом как карточный домик сложится, но тихо-тихо, как мышка... тада у жильца Надюшки претензий не будет  :)
у меня не такая логика. И в самом начале когда заметили перестройку у них, пытались с ними беседовать, без толку, вплоть до того что они дверь перед носом захлопывали. Но нервы тратить больше не могу, тем более что сделано то сделано.
Замечу что за всю жизнь ни разу никаким соседям нигде не предьявлала претензий, ко всему относилась с пониманием. Это первый случай и у мужа тоже. Доходидо до того, то от постонного жуткого сверления меня даже вырывало

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #76 : Марта 24, 2009, 20:14:56 »
от постонного жуткого сверления меня даже вырывало
 :s96:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #77 : Марта 24, 2009, 21:07:14 »
Надюшка, ну дык чо? продолжают шуметь али как? возымело действие приход органов?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #78 : Марта 24, 2009, 21:12:38 »
возымелоооо!!!!! ура!!!!
вчера после 16,00 была тишина, хотя копошились наверху до ночи..И утром с 6 начали. Но до 10 утра точно не сверли не долбили :s03:Придя вечером домой в 17, слышала как чуточку посверлили - негромко :s03:. И потом тихо.
как то странно
А вчера утром уйти пришлось в гости, не выдержали