Автор Тема: Финансовый кризис, черт… и "программеры" - горькая правда  (Прочитано 1195 раз)

scergo

• Гость
Финансовый кризис, сокращают расходы… Уволили у нас девочку завхоза, и часть ее обязанностей на меня взволили. А я являюсь руководителем АйТи-подразделения. Ну, а на кого еще вешать. "Компьютерщики" же все умеют. Ими любые дырки и затыкают. Думаю, не один я с таким беспределом столкнулся. И все бы ничего, но намечается пятилетие компании и генеральный решил его шикарно отметить. Ну да… Кадровичек увольняем - кризис, а на праздники деньги есть. Бред… 9 Ну и на ком, как вы думаете, теперь висит организация юбилея? Правильно. На "компьютерщиках". А что, мы же лоботрясы, прибыли не приносим, вот, типа, и поработайте на благо…

Генеральный хочет непременно фейерверк. Ну хочет, думаю, сделаем. Не так все просто оказалось. На провидение фейерверков лицензия нужна.  Намучался. Оказалось, не так много компаний имеют подобную лицензию. На одной из таких компаний и остановился. Они запускают фейерверк. И   еще привлекло в этой студии. Они делают оформление воздушными шарами. Т.е. одним махом сразу кучу зайцев убиваю. Спихну все на них. Пусть генеральный платит, а они делаю. Только контролировать останется.

Но все равно как-то страшновато. А если они все завалят? Расхлебывать то мне придется. :( Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как ее разрешили?

Оффлайн mdaaa

• Юниор
  • **
    • лучший сайт о лобне
вали нахрен спамер!
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Оффлайн Погран

• Гуру
вали нахрен спамер!
плюс адин.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Спамер, тьфу!

Ссылки поудалял. 
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
он думал что его не распознают..наверное всю ночь придумывал текст чтобы ссылки поставлять в него. 8)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
А у нас че беседка модерируется?
Зачем удаляют ссылки. Реклама кому чтоли мешает.
В приписках у некоторых людей есть ссылки на рекламные сайты, и ничего.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

• Гость
А у нас че беседка модерируется?
Зачем удаляют ссылки. Реклама кому чтоли мешает.
В приписках у некоторых людей есть ссылки на рекламные сайты, и ничего.

Тем более если хорошо настроил прогу... т.к. зафлудил в нужный раздел )))

Оффлайн MadMax

• Гуру
 8) Ссылки в подписи - это хорошо 8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

• Гость
8) Ссылки в подписи - это хорошо 8)

Угу... Особенно когда тебе надо ты их ставишь, а чтобы не мозолили глаза ссылки других и  всякие банеры, в опциях форума отключаешь  их показ.. )))

Оффлайн MadMax

• Гуру
Спасибо. Ща так и сделаю себе. ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
с екстремизьмом нужно бороться, а не с рекламой и апами в коммерческом разделе. опять 25!  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Feodal

• Гость
с екстремизьмом нужно бороться, а не с рекламой и апами в коммерческом разделе. опять 25!  >:D

Пора уже и о пивке подумать... пятница ведь... А вы тут "екстремизьм"  )))