HELP!!!Как справиться с сумашедшей соседкой???

Автор Дикая кошка, марта 19, 2009, 20:17:49

« назад - далее »

лом

Кошка ты когда инет установишь дай знать как прошло все... интересно же чем все кончится и сколько будет трупов нервов. :s03:

leshyi

Цитата: Дикая кошка от марта 20, 2009, 14:47:07
она тогда на балконе вопить будет ;D она это тоже любит!!!
Пускай!Может решит сигануть оттуда,народ от проблем избавит ;D

lonelywind

Когда выйдет... так же на повышенных тонах (не давая перебить) сказать, что если у неё есть справка, то её отправят просто в дурдом... если нет, то приведёте участкового... и если она будет размахивать шваброй, то специально подставите голову и снимете побои... и тогда её в ментовку заберут...
Истериков надо брать на понт если они соображают... если нет... приступить к вышеоказанным действиям !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

annet27

Щиток общий!На замке не написано чей он!Не помогают уговоры-срывайте на фиг замок!Но я бы не участкового позвала,а тех.сморителя из ДУ.Психи любят власть,и обычно слушаются!
Когда нам тянули,один дядечка у нас тоже выступал и не хотел открывать щиток!Пугание слесарем из ДУ сработало на 5 баллов!

Погран

Цитата: lonelywind от марта 20, 2009, 21:12:33
Когда выйдет... так же на повышенных тонах (не давая перебить) сказать, что если у неё есть справка, то её отправят просто в дурдом... если нет, то приведёте участкового... и если она будет размахивать шваброй, то специально подставите голову и снимете побои... и тогда её в ментовку заберут...
Истериков надо брать на понт если они соображают... если нет... приступить к вышеоказанным действиям !  8)
чота многа слов ???... может сразу, не давая вякнуть, битой заехать? ???...

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

zag

эта не та которая на рынке убиралась и укропом летом приторговывает. :s03:у меня у друга в букино кверти провод через вентиляцию протянули .если бы сам не видел не поверил бы :P

tony

[quote/] это всё фигня.... у меня есть подобная соседка с такими же прибабахами, тока у неё железная дверь с
сынок тихий пьянчуга, даже работает, но под вечер всегда ползёт домой, видимо под влиянием матери тоже сбрендил, а мб гены, тоже балявый родился..... любит эта соседка орать на меня с балкона по поводу и без повода.... с тех пор как начал плясать под её ор она стала ещё больше перегреваться, но старенькая она стала....прыть у неё не та.... с соседкой Дикой кошки ей тяжело тягаться
[/quote]

эта та дура , что на 7 - ом  этаже живёт , Бритова ?

lonelywind

Цитата: Погран от марта 21, 2009, 06:42:37
чота многа слов ???... может сразу, не давая вякнуть, битой заехать? ???...

Ну это подсудно...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Погран

Шаман, а чем тебе так не понравился мой пост, шо ты его отредактировал? Тут, по крайней мере, всё пристойно, да? А у меня сплошь мат один.... ну-ну.... ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Дикая кошка

Wintt

прошел час... интересно, какие результаты и какие жертвы?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

dacy

вот мне интересно стало, а чего они так за щиток борятся то... психи то эти? что там такого ценного то?  :-\

лом

tinkaer

Судя по тому, что кошки нет, операция продолжаеца :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Дикая кошка

моя милиция меня бережет! называется.....