Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Rakushka:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 19:36:08 --- Надо было тогда ей просто ответить на ее вопрос. Пусть делает что хочет, это ведь ее жизнь и выбор. Так? Если к нам сюда обратиться человек, который потерял смысл жизни. Мы что ему посоветуем как быстрее и без боли уйти из нее? Так давайте же не будем вникать в чужие проблемы, пусть все живут своей жизнью. Путь если кому-то плохо и не с кем поговорить, то быстрее подыхает и не отвлекает нас.
--- Конец цитаты ---
А где здесь про то, что человек потерял смысл жизни?... Здесь был всего лишь вопрос "где?"..
--- Цитата: zlato-motors от Марта 19, 2009, 11:22:00 ---Народ, подскажите, где у нас в Лобне делают аборты???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 19:36:08 ---Я уже 25 раз написала, что у человека свой выбор, и я никого не агитирую.
--- Конец цитаты ---
А это тогда что было?
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 18:56:08 ---Пыталась провести агитацию против абортов, как на абортных сайтах.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 19:36:08 ---Вам завидно моему счастью и вас это так раздражает?
--- Конец цитаты ---
Да почему ты так опять уверена, что тебе должны все завидовать???
Объясняю ещё раз.. Для тугодумов... Каждый счастлив по своему.
Продолжать не буду. Может, со временем и до тебя дойдёт...
А может и нет... Надеюсь, это не сделает тебя несчастней...
Штур:
Кто из нас тугодум, надо еще подумать!!!!
Я написала, ЕСЛИ к нам обратиться человек, который потерял смысл жизни. Я не имею ввиду именно эту тему. Слово "ЕСЛИ" понятно?
Я не хочу, чтобы мне кто-то завидовал. Просто делюсь своим мнением и счастьем. Поделись и ты своим. Подпись под твоим аватаром многое объясняет. Но к сожалению пока что мне тебя только жаль. :)
Oxy_gen:
Извиняюсь за оффтоп..
Времена меняются, понимаете.. Пожалуй, уже изменились.. а может и не временя, а весь мир! Вчера привожу сына в сад, в раздевалке переодевается его одногрупник. Поворачивается к моему мальчику и говорит- а мои сапоги круче твоих! Хотя, на самом деле - все с точностью наоборот! Именно поэтому я промолчала и в душе улыбнулась! В школе ручки/рюкзаки/тетрадки будут круче..
Я не агитирую ЗА аборты, но и в поговорки, типа "где одна тарелка каши, там и вторая найдется", или как-то так- Я НЕ ВЕРЮ!!! Можете закидывать меня помидорами :s03:
Штур:
Очень нравится фильм "Однажды двадцать лет спустя" с Натальей Гударевой. Про многодетную семью.Все время плачу когда смотрю. Они там вещи донашивают друг за другом и вроде не испытывают дискомфорта. Конечно времена изменились, но один ребенок в семье это мало. Хотя бы с демографической точки зрения. Конечно, когда один ребенок в семье у него дороже вещи, дороже игрушки.
Oxy_gen:
Да, именно так. И мама может лишний раз маникюр сделать, на душ Шарко раз 15 подряд сходить, ;) массажиста на дом пригласить.. Насчет этого Хотя бы с демографической точки зрения- не переживайте за это! Дома малютки в России битком ^_^
Навигация
Перейти к полной версии