Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
zlato-motors:
Да уж.... лихо Вы тут дискуссию развели на мой вопрос :s28:
Я не буду ни перед кем оправдываться или кому то что-то объяснять относительно создания этой темы, а скажу лишь вот что:
я воспитываю троих детей. Старшей дочери 11 лет, сыну почти 10, и самой маленькой 8 месяцев... Когда полтора года назад мой любимый приехал ко мне (мы жили с ним в разных странах, но он РУССКИЙ), я забеременела спустя месяц нашей совместной жизни. Нам тогда было очень тяжело. Работала только я, у нас двое детей и жили в съёмной квартире...И беременность была совершенно не во время... Мы даже не знали, чем платить за квартиру... И муж отправлял меня на аборт... я рыдала каждый день, потому что это был НАШ малыш!!! И я не могла убить этот маленький комочек счастья во мне!!! И вот спустя 9 месяцев мы родились... и радуем сейчас нашего папочку!!! и мамочку тоже :s10:
Штур:
Спасибо за поддержку. Может женщина, которая прочтет эту тему, передумает делать аборт. Не надо рубить сплеча, может все не так уж критично. А если нет, то не нам ее судить.
Rakushka:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 18:56:08 ---Фото дочери удалила, если это вас всех так раздражает. Меня например фотки детей умиляют. Пыталась провести агитацию против абортов, как на абортных сайтах. Там тоже фотки детишек.
--- Конец цитаты ---
Ты почему-то постоянно делаешь какие-то странные выводы, далёкие от реальности...
Помнишь поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"?
Так вот и в этой ситуации (я сейчас про аборты, чтобы ты снова не додумала чего-то, чего нет), твой опыт и твоё видение ситуации не могут быть априори верными для всех.
Для кого-то и понятие материнства вообще не существует. Ну не нужно им это.
Каждый живёт по своим правилам и ориентируется на свои ощущения комфортности или дискомфорта.
И не нужно навязывать никому своих убеждений.
Ты выбрала свой путь, ты счастлива - значит этот выбор был верным для тебя.
Кто-то сделает другой выбор, и в своём выборе будет счастлив также, как и ты в своём.
И нужно понимать, что у каждого человека должен быть свой быбор, а не тупо агитировать.
Katerina:
--- Цитата: wizus от Марта 19, 2009, 18:16:50 ---
--- Цитата: Katerina от Марта 19, 2009, 13:59:36 ---А вам мужчинам не все равно, если вашего любимого человека вот так на аборт?
--- Конец цитаты ---
у мужчины бывает секис с любимой женщиной, а бывает просто с женщиной (правда, новость?). и в первом случае мужчина сто раз подумает и согласует это с любимой женщиной. а вот во втором случае... тут по настроению :)
--- Конец цитаты ---
А я так и написала. Просто ты взял только одну фразу из моего поста.
"А вам мужчинам не все равно, если вашего любимого человека вот так на аборт? Или предохраняетесь все таки с любимыми? А нелюбимые- все на чистку? "
Штур:
--- Цитата: Rakushka от Марта 19, 2009, 19:23:13 ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 18:56:08 ---Фото дочери удалила, если это вас всех так раздражает. Меня например фотки детей умиляют. Пыталась провести агитацию против абортов, как на абортных сайтах. Там тоже фотки детишек.
--- Конец цитаты ---
Ты почему-то постоянно делаешь какие-то странные выводы, далёкие от реальности...
Помнишь поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"?
Так вот и в этой ситуации (я сейчас про аборты, чтобы ты снова не додумала чего-то, чего нет), твой опыт и твоё видение ситуации не могут быть априори верными для всех.
Для кого-то и понятие материнства вообще не существует. Ну не нужно им это.
Каждый живёт по своим правилам и ориентируется на свои ощущения комфортности или дискомфорта.
И не нужно навязывать никому своих убеждений.
Ты выбрала свой путь, ты счастлива - значит этот выбор был верным для тебя.
Кто-то сделает другой выбор, и в своём выборе будет счастлив также, как и ты в своём.
И нужно понимать, что у каждого человека должен быть свой быбор, а не тупо агитировать.
--- Конец цитаты ---
Да я счастливая, и никому про своё счастье не должна рассказывать? Я уже 25 раз написала, что у человека свой выбор, и я никого не агитирую. Изначально zlato-motors спросила про аборты в Лобне. Надо было тогда ей просто ответить на ее вопрос. Пусть делает что хочет, это ведь ее жизнь и выбор. Так? Если к нам сюда обратиться человек, который потерял смысл жизни. Мы что ему посоветуем как быстрее и без боли уйти из нее? Так давайте же не будем вникать в чужие проблемы, пусть все живут своей жизнью. Путь если кому-то плохо и не с кем поговорить, то быстрее подыхает и не отвлекает нас.
Вам завидно моему счастью и вас это так раздражает? Будьте добрее к людям и уважайте мнение других.
Навигация
Перейти к полной версии