Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (14/57) > >>

Frogg:

--- Цитата: wizus от Марта 19, 2009, 18:26:12 ---
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:47:34 ---Если вы верующий человек, с мужем повенчаны, получили благословение Божие на брак и рождение детей, что вам бояться

--- Конец цитаты ---

с каких пор весь этот церковный бред стал гарантом успеха?!   :o

--- Конец цитаты ---
наверное имеется в виду,што раз бог "дал добро" на рождение детей,то поможет и их прокормить...... ;)

wizus:

--- Цитата: Darling от Марта 19, 2009, 18:08:44 ---мир вообще не справедлив местами, это давно известно, как и то, что огромное количество козлов обратно не приползает, а от алиментов бегает
--- Конец цитаты ---

ну тут все логично - козел ты по чьему-то, абсолютно не значащему мнению, а бабки на алименты тратить свои нужно.

wizus:

--- Цитата: Frogg от Марта 19, 2009, 18:27:24 ---наверное имеется в виду,што раз бог "дал добро" на рождение детей,то поможет и их прокормить...... ;)

--- Конец цитаты ---

так я не понял тогда - а куда за деньгами подходить-то? :)

Frogg:

--- Цитата: wizus от Марта 19, 2009, 18:29:33 ---
--- Цитата: Frogg от Марта 19, 2009, 18:27:24 ---наверное имеется в виду,што раз бог "дал добро" на рождение детей,то поможет и их прокормить...... ;)

--- Конец цитаты ---

так я не понял тогда - а куда за деньгами подходить-то? :)

--- Конец цитаты ---
дык ето к володе - он наверное знаеть.....я-то так,предположил просто....... :-\

Lilac:
А что вы удивляетесь о том что очередь из  узбечек и представительниц  других республик выстраивается в очередь на эту процедуру?!  Преставительницы этих народов ,которые жили в городе ещё знают какую то информацию о методах контрацепции ,а  из сел и аулов в полной непонятке в этом вопросе .... Доходит даже до смешного... Мало того что в семья табу на такие темы и из других источников молодые девушки не могут узнать информацию на эту тему....Выходят замуж  рано полными дурёхами  в этом вопросе ...
Лет 16 назад   я вынуждена была  жить у мужа на родине . И вот однажды подходит  ко мне невестка  моложе меня ,но мнеющая 2 детей и показавает мне  упаковку прозервативов спрашивая что это такое...... :s03:Я не ожидала такого вопроса  от рожавший  женщины ,но сообразила что брат мужа где то их уже в не дома применял....Я не стала ей ничего объяснять,а посоветовала обратиться с этим вопросом к её мужу....Уж я не знаю какую сказку он ей рассказал ,но  она знала потом для чего эти изделия .....Но применять их они не стали и после 9 месяцев у них родилась дочь третья .:s03:А  применять контрацепцию моя невестка стала после многократнах походов на аборт и внушений моих и  гинеколога ,что это процедура не безопасна.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии