Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Darling:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 17:50:44 ---у если здесь все такие умные и могут обижаться, прочитая посты, надо ликвидировать форум. Зачем мы здесь тогда общаемся? Вдруг кто-нибудь обидится.
--- Конец цитаты ---
Обижаться и огорчаться - разные вещи.
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 17:50:44 ---...Да, по вашему я с..ка, что родила второго ребенка? Надо было его выскаблить. Да, я сволочь, что пытаюсь успокоить женщин и на своем примере объясняю что материальные проблемы решаемы. ...
--- Конец цитаты ---
А это Вы как умудрились вычитать? ...Видимо, так же, как и хамство усмотреть, необидчивая Вы наша :)
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 17:50:44 ---...Мужья прежде чем "семеизвержаться" пусть думают своей башкой как нас всех кормить. ...
--- Конец цитаты ---
... а если они, гады, не подумают, то мы пойдем с сдохнем с голоду - пусть им стыдно будет :) Я уж не говорю, что разговор не только за замужних шел, и что мир вообще не справедлив местами, это давно известно, как и то, что огромное количество козлов обратно не приползает, а от алиментов бегает (и это вам не единичный случай, а вал работы судебных приставов)... не говоря о прочем, да и не в этом вобщем-то дело.
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 17:50:44 --- ...Просто девушки знайте, что если кто-то захочет поговорить со мной на эту тему или кому-то нужна будет помощь, поддержка можете обращаться.... :s98:
--- Конец цитаты ---
Ну наконец-то, с фиг знает какого по счету поста, но у Вас таки получилось сказать просто нормальные слова поддержки :) Поздравляю.
--- Цитата: Lilac от Марта 19, 2009, 18:05:45 ---Материнство - это прекрасно и ты молодец что родила своих детей . :s98:
--- Конец цитаты ---
Опять же, а кто бы спорил с прописями? + 1))
Штур:
Также многие мои подруги делали аборты. Если они делились со мной про ЭТО , я никого не осудила, не стыдила и не навязывала свое мнение. Всегда старалась их поддержать морально, ведь все таки такой шаг тоже совершить не легко. А психологическая помощь женщине после аборта тоже необходима. Кажется это называется постабортный синдром. Не замыкайтесь, если сделали аборт, что же уже ничего не вернешь. Сходите в церковь, покайтесь, будет легче. Я тоже ходила в церковь, каялась, что не хочу второго ребенка. Что если случится выкидыш, я не расстроюсь. Что греховные мысли лезут в голову, батюшка поддерживал, успокаивал. Становилось легче. И так всю беременность. ;)
wizus:
--- Цитата: Katerina от Марта 19, 2009, 13:59:36 ---А вам мужчинам не все равно, если вашего любимого человека вот так на аборт?
--- Конец цитаты ---
у мужчины бывает секис с любимой женщиной, а бывает просто с женщиной (правда, новость?). и в первом случае мужчина сто раз подумает и согласует это с любимой женщиной. а вот во втором случае... тут по настроению :)
wizus:
--- Цитата: Jull от Марта 19, 2009, 15:08:00 ---Мужики обычно сунул-вынул и пошел.
--- Конец цитаты ---
ну так может "вовремя вынул"? :)
Штур:
--- Цитировать ---А это Вы как умудрились вычитать? ...Видимо, так же, как и хамство усмотреть, необидчивая Вы наша
--- Конец цитаты ---
Я не обидчива, я грубая. Просто больная тема для меня. Я не делала аборты, но второй беремености я очень не обрадовалась. Сидела на сайте про аборты и занималась мазохизмом. Смотрела страшные фотки, плакала, чтобы выбить дурные мысли. Когда в 24 недели поставили угрозу из-за рубца на матке, вот тогда я испугалась. Винила себя, что не хотела дочку, а теперь могу не доносить. Просила прощения и уговаривала доченьку потерпеть хотя бы до 36 недель.
Навигация
Перейти к полной версии