Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Lilac:
--- Цитата: Geo от Марта 19, 2009, 12:03:26 ---тока там жестко относятся к абортующимся... У меня жена лежала на сохранении, я там тусил с передачкой. Заходит пара молдавашек или типа того, так завотделением (я так понял, что это он) рявкал на них типа "дуры вы дуры"
--- Конец цитаты ---
Да это в духе Владимира...ну не понимает он женщин не заботящихся о сохранении своего здоровья .... сейчас не 18 век и можно подобрать с помощью врача контрацепцию.....Если женщине приходиться прерывать беременость по медицинским показаниям , он ведёт себя как внимательный и знающий своё дело врач......
Geo:
да я его не осуждаю, а даже наоборот. Аборт, по нынешним временам, по меньшей мере - дурость.
Lenna:
Дурость то она, может, и дурость, только какая может быть контрацепция у гастарбайтеров? а я так поняла, что на аборты в ЛЦГБ идут именно они.
leshyi:
--- Цитата: Geo от Марта 19, 2009, 12:03:26 ---тока там жестко относятся к абортующимся... У меня жена лежала на сохранении, я там тусил с передачкой. Заходит пара молдавашек или типа того, так завотделением (я так понял, что это он) рявкал на них типа "дуры вы дуры"
--- Конец цитаты ---
Дуры они и есть!!!
Katerina:
--- Цитата: leshyi от Марта 19, 2009, 13:50:05 ---
--- Конец цитаты ---
Дуры они и есть!!!
--- Конец цитаты ---
Т.е. в том то надо на аборт одна женщина виновата? Предохранение - это все таки забота обоих партнеров.
Навигация
Перейти к полной версии