Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (10/57) > >>

Jull:

--- Цитата: Geo от Марта 19, 2009, 15:53:47 ---
я включаю. спиногрызов то мне потом кормить....  ;D

--- Конец цитаты ---
прально гришь

volody:

--- Цитата: Darling от Марта 19, 2009, 16:53:28 ---volody  а насчет того, что никто про таблетки не спорил, я в курсе. Это было сказано в качестве аналогии.
     Кстати, с Вашей логикой и о таблетках... а как Вы решите такую задачку: женщина беременна и заболевает, ей необходим для выживания (или чтобы не стать беспомощным инвалидом) прием определенного курса таблеток, именно чтобы выжить. 99% (1% оставляем на чудо) что побочный эффект от этих таблеток - слабоумие ожидаемого потомства. Т.е. у тетки приблизительно следующие варианты действий: либо принимаешь необходимые таблетки и потом или делаешь аборт, или 99% рожаешь идиота; либо помереть вместе с потомством (не успеешь родить), либо, если все-таки повезло успеть, то рожаешь нормального ребенка и подыхаешь, или приобретаешь инвалидность и вы с младенцем в лучшем случае "садитесь на шею" к кому-нибудь, в худшем - подыхаете с голоду оба, либо существуете порознь в доме инвалида роженица, в детдоме новорожденный... Итак, что эта женщина должна выбрать?
   И насчет "не живите с мужчинами"... а как быть в этом вопросе  изнасилованным девушкам (не тем, которые образно говоря в мини-юбке перед толпой гастробайтеров ходили, а которые и одеты были нормально, и повода не давали... да-да, и таких насилуют, если Вы, конечно, не в курсе)?

--- Конец цитаты ---
Я вам говорил, что я не врач. Насчёт описанного вами случая. Никто из людей не может гарантировать 100% результат, как вы и сами пишите, поэтому нельзя с уверенностью сказать, как закончится дело. Будучи оптимистом и веря в лучшее лично я выберу 1%, ведь надежда на благополучный исход есть и надо верить и надеяться до конца.
Надежда умирает последней, не так ли?

Jull:

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:11:28 ---Знаю лично женщину, которая собиралась родить третьего ребёнка, по мед.показаниям врачи категорически советовали делать аборт(почечная недостаточность и т.п. проблемы), говоря, что погибнете вы или ваш малыш, или будете инвалидами, и это говорят перед родами врачи-гуманисты. Так они брали благословение у священника и он сказал - рожай. Родилась девочка, сейчас ей 12 лет, здоровая и весёлая.

--- Конец цитаты ---
Знаю лично женщину, которая собиралась родить третьего ребёнка, по мед.показаниям врачи категорически советовали делать аборт говоря, что погибнете вы или ваш малыш, или будете инвалидами. Так они брали благословение у священника и он сказал - вы должны сами принять решение (подробностей не знаю)
Она подумала - если она умрет, что будет с ее двумя детьми.... ?и вернулась в больницу на операцию.

Jull:
а вообще-то тема было про то, ГДЕ сделать аборт, я думаю наше мнение автора не интересует, она все для себя решила и это ее право.

Darling:

--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 16:38:57 ---
--- Цитата: Darling от Марта 19, 2009, 16:30:42 ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 16:18:51 ---...Помните Бог не оставит. Оправдание аборту нет.

--- Конец цитаты ---
Кстати, продолжая тему о Боге, "не судите и не судимы будете" - хорошо помните? Вы, насколько я понимаю, не батюшка, и других церковных чинов тоже не носите? Так и не в Ваших полномочиях и не Вашего ума дело судить и решать, чему есть оправдание, а чему нет. У Вас лично все удачно сложилось - вот и слава Богу.

--- Конец цитаты ---
Не хамите... Я никого не сужу. Просто может мои слова кому-нибудь помогут, кого-нибудь поддержат. В свое время мне очень нужн была поддержка.

--- Конец цитаты ---
То есть это Вы себе  так поддержку представляете? ??? Словами "оправдания аборту нет"? Сильно. А мое вполне корректное обращенное к Вам высказывание Вы при этом расцениваете как хамство? А Вам вообще в голову не приходило, что Ваши слова кого-нибудь расстроят? Вы не думали, что кого-нибудь "по больному" бъете? Ей-богу, я вот на этот пост еле сдержалась
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 14:12:33 ---Ух, как же я ревела, когда узнала о незапланированной беремености, но об аборте даже речи не могло быть. А теперь со мной рядом лежит теплый комочек и посасывает грудь. Как же я люблю своих детишек. Женщины не делайте абортов, детки это такое счастье.

--- Конец цитаты ---
... а дальше уже просто терпение кончилось. Вы вообще хоть приблизительно представляете чувства женщины, которая, к примеру, по тем или иным причинам вынуждена была пойти на этот шаг (и детей у нее уже никогда не будет), а теперь читает Ваши  посты? Или беременная, которую муж бросил, потому что она аборт делать отказалась (и такие бывают, знаете ли)? Это не единственные вариации тех, кого могли по крайней мере сильно огорчить Ваши посты (а не поддержать, как Вы вроде бы хотели).
Я уж не говорю про то, что есть такая хорошая фраза "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти"(с).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии