Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (7/57) > >>

Rakushka:

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:00:14 --- Хочется пожить для себя, если вы не хотите детей, то не живите с мужчинами, а то хочется и удовольствие получить и на аборт не попасть.

--- Конец цитаты ---
Ха!...  Ну очень перефразировать захотелось - Хочется пожить для себя, то не живите с женщинами, а занимайтесь онанизмом. А если уж живёте - думайте о последствиях.
(Это я к тому, что мы здесь все умеем громко кричать и указывать, кому и куда нужно пойти!)

volody:

--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 16:05:06 ---
--- Цитировать ---Тогда какое у Вас мнение относительно абортов по медицинским показаниям?
--- Конец цитаты ---
По этому вопросу у меня борьба умов. Прочитала статью, этот вопрос задали священику. Он сказал, а что если патология младенца выявится только после появления на свет. Так давайте, сразу на акушерском столе убивать ребенка. Какая разница убить дефектное дитя в утробе матери или после рождения.
С одной стороны он прав, почему не дать шанс малышу родиться. А с другой ???. Может не стоит рожать инвалида и заставить его мучиться всю жизнь. Незнаю. Ведь многие женщины после принесенного приговора, прошедшие анализы на уродства, не делали медицинский аборт и в итоге рожали здоровых детей. Т.е врачи ошиблись, анализы перепутали и....

--- Конец цитаты ---
Знаю лично женщину, которая собиралась родить третьего ребёнка, по мед.показаниям врачи категорически советовали делать аборт(почечная недостаточность и т.п. проблемы), говоря, что погибнете вы или ваш малыш, или будете инвалидами, и это говорят перед родами врачи-гуманисты. Так они брали благословение у священника и он сказал - рожай. Родилась девочка, сейчас ей 12 лет, здоровая и весёлая.

MTB:

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:00:14 ---Каждая женщина это понимает, но хочет найти оправдание своему поступку мед.показаниями, тяжелым материальным положением, отсутствием нужного количества комнат и т.п. Хочется пожить для себя, если вы не хотите детей, то не живите с мужчинами, а то хочется и удовольствие получить и на аборт не попасть.

--- Конец цитаты ---

вот сам и не живи с женщинами .... ЭГОИСТ, япона мать  ^_^ ........... никаких мозгоФ, уважения, ну и в следствии - обязательств   >:D

volody:

--- Цитата: Rakushka от Марта 19, 2009, 16:10:54 ---
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:00:14 --- Хочется пожить для себя, если вы не хотите детей, то не живите с мужчинами, а то хочется и удовольствие получить и на аборт не попасть.

--- Конец цитаты ---
Ха!...  Ну очень перефразировать захотелось - Хочется пожить для себя, то не живите с женщинами, а занимайтесь онанизмом. А если уж живёте - думайте о последствиях.
(Это я к тому, что мы здесь все умеем громко кричать и указывать, кому и куда нужно пойти!)

--- Конец цитаты ---
Но мы же разумные люди? Тогда должны думать, что делаем, и отвечать за свои поступки, а не решать свои проблемы с помощью ножика акушера.

Штур:

--- Цитировать ---Каждая женщина это понимает, но хочет найти оправдание своему поступку мед.показаниями, тяжелым материальным положением, отсутствием нужного количества комнат и т.п. Хочется пожить для себя, если вы не хотите детей, то не живите с мужчинами, а то хочется и удовольствие получить и на аборт не попасть.
--- Конец цитаты ---
Бог дал и на ребенка даст. В этом я точно убедилась. И в первую и вторую беременость в мою маму вселялся бес. В первую беременость даже в машину меня сажала, чтобы на аборт отвезти. Мой муж меня отбил. Во вторую беременость моя мама уже уверовала в Бога и родив своего незапланированного малыша в 44 года (от моего папы :)) Так тоже вселился бес какой-то. Мы поругались и она начала выгонять меня из дома, я взяв старшего сына с температурой, села в машину и поехала к подруге. Как мы не разбились с сыном я незнаю (права получила неделю назад). Бог спас. Я тогда тоже могла бы аборт сделать (срок был 8 недель). Подружка приютила, пока мы искали съемное жилье (где-то 1,5 месяца жили у нее). Нашли жилье недорого, у знакомых. Недавно мужа уволили с работы. Хотела уже отчаиваться. Папа помогает нам, он может себе это позволить. Теперь папа предложил мужу работу у себя, за хорошую зарплату. Т.е черная полоса, сменяется белой. Помните Бог не оставит. Оправдание аборту нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии