Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Olpo_na:
--- Цитата: Frogg от Марта 26, 2009, 21:23:42 ---
--- Цитата: Надюшка от Марта 26, 2009, 14:03:37 ---........ И довольно много мужчин, которым трудно зачать ребенка
--- Конец цитаты ---
появится надобность - заходи,зачну.......... ;)
--- Конец цитаты ---
:s03:
Olpo_na:
--- Цитата: Daroteya от Марта 26, 2009, 22:06:19 ---Штур, я думаю, тут все зависит исключительно от самой девушки. Что для нее приоритетно: ребенок или мужчина.
Если ребенок приоритетнее, то на фиг мужика и все остальное приложиться.
Но девушка должна для себя сама решить все сначала.
--- Конец цитаты ---
для меня сразу скажу - приорететней ребенок всегда и в любом возрасте и в любой ситуации. а мужчин. их много может быть.
и все переживания по этому поводе - рожать или аборт - мне непонятны
Daroteya:
смысл в том, чтобы решение для девушки было осознанным, если она поступит так только потому что ей все так говорили, а сама она останется не уверенной в своем решении, то при первой же трудности она может всю ответственность за рожать и за ребенка в принципе перенесет на всех тех, кто ей советовал и получится, что ребенок не желанный... Тут смысл не в выборе: мужчина или ребенок, а в том, чтобы решение было осознанным и ответственным.
Olpo_na:
это не про меня... :s13:у меня все осознанно. А когда не было осознанно. предохранялась ВСЕГДА
Lenna:
--- Цитата: Штур от Марта 26, 2009, 19:51:04 ---Все врачи ставили бесплодие после неудачного аборта в 16 лет. А тут....
--- Конец цитаты ---
И чего тут думать? Не боится, что, возможно, второго шанса не будет?
--- Цитата: Штур от Марта 26, 2009, 19:51:04 ---Говорила что просила у Бога и он послал ей. Только мужчина откоторого она забеременила сказал, чтобы она делала аборт.
--- Конец цитаты ---
Получается, что желание родить ребенка она принимала единолично, без согласования с партнером. Тогда почему такая реакция с его стороны стала для неё неожиданностью?
--- Цитата: Штур от Марта 26, 2009, 19:51:04 ---Может этот мерзавец одумается......
--- Конец цитаты ---
А почему он мерзавец? Только потому, что не хочет ребёнка? Так его никто не спрашивал, хочет или нет, поставили перед фактом и всё, а мужик, может, просто психологически еще не готов, потому что он то у Бога детей не просил. Может ему время дать нужно для "переваривания". А, может, он для себя уже всё решил, и для чего ему тогда "одумываться"? Обычно такие папаши всё равно надолго не задерживаются.
Имхо, девушке стоит рассчитывать только на себя, и принимать решение исходя из своих сил и возможностей. В любом случае это решение простым не будет, но когда-то же надо взрослеть.
Навигация
Перейти к полной версии