Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (52/57) > >>

vika.leonovich:
Грустно это, но иногда в 20-25 лет молодые мамы (и папы) и не понимают, что они уже мамы/папы, так как по мозгам они ещё сами дети (не все конечно, но примеров полно): бросают детей, делают аборты и т.д. и т.п..
Очень редко женщина, родившая в после 28-30 лет, бросит ребенка или посадит его на шею своим престарелым родителям, у таких мам гораздо больше сознательности и ответственности за ребеночка.
Поезд ушел в мыслях отдельных людей, а не фактически для всех, рожающих после 25. Если очень хочется лялю, то и в 40 можно родить, главное этого очень хотеть и быть и морально и физически к этому готовым :)

Olpo_na:

--- Цитата: Танечка от Марта 26, 2009, 12:28:52 ---Здоровая женщина теряет возможность зачать ребёнка, когда у неё прекращаются "критические" дни вообще, а с ними она и в 50 и в 55 лет может родить запросто. Вот например моя мама меня родила в 42 года и всё нормально 8)

--- Конец цитаты ---
Здоровая, а их мало сейчас. Уже в 20-25  у многих всякие кисты, гормональные нарушения ( а с ними сложно забеременеть и вылечить сложно), спайки.. да что угодно.
А у мужчин тоже довольно часто не все гладко. И довольно много мужчин, которым трудно зачать ребенка

Штур:
Сегодня пришла моя подруга и рассказала, что ждет ребеночка. Все врачи ставили бесплодие после неудачного аборта в 16 лет. А тут.... Говорила что просила у Бога и он послал ей. Только мужчина откоторого она забеременила сказал, чтобы она делала аборт. Она естественно не хочет. Незнаю, что ей сказать. Плачет, нервничает, даже живот заболел от переживаний. Все мои доводы что прорвемся, что помогу приводят к слезам. Ну что мне ей еще сказать? Может этот мерзавец одумается......

Frogg:

--- Цитата: Надюшка от Марта 26, 2009, 14:03:37 ---........ И довольно много мужчин, которым трудно зачать ребенка

--- Конец цитаты ---
появится надобность - заходи,зачну.......... ;)

Daroteya:
Штур, я думаю, тут все зависит исключительно от самой девушки. Что для нее приоритетно: ребенок или мужчина.
Если ребенок приоритетнее, то на фиг мужика и все остальное приложиться.
Но девушка должна для себя сама решить все сначала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии