Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (51/57) > >>

Lenna:

--- Цитата: Надюшка от Марта 26, 2009, 11:45:54 ---
--- Цитата: Lenna от Марта 26, 2009, 11:07:20 ---Что значит "никак"? В 30лет репродуктивная функция женского организма перестает работать? Или что имеется в виду?

--- Конец цитаты ---
ну могут появиться проблемы какие нибудь со здоровьем.. Не знаю. у всех по разному.

--- Конец цитаты ---

вот именно, проблемы могут появиться в любом возрасте. я стала мамой в 33 с хвостиком, по врачам не ходила, но как будет в следующий раз неизвестно, никто ни от чего не застрахован. Знаю одно, с возрастом у женщины снижается способность к "заберемливанию", потому что не в каждом цикле созревает яйцеклетка. Следовательно, женщине в 20 лет может потребоваться, скажем, 1 цикл, чтобы забеременеть, а женщине в 35 на это может потребоваться, допустим, 6 циклов. И это нормальная возрастная особенность, но это незначит что поезд ушел. У одной моей знакомой сын моложе внука на год ;)

Olpo_na:
а если мужчин лечить надо? а их же не заставишь :s03:
и чем обьяснить то. что у абсолютно здоровых пар по многу лет не получается?
и вообще здесь тема аборта ;D

dacy:
тут еще немаловажный факт - уверенность в партнере с которым деток заводить собираешься...
много женщин не заводят деток именно по этой причине, а некоторым просто не от кого заводить - мужик то пошел или женат, или с тараканами такими, что уж лучше одной жить, а с найшей ситуацией в стране самой бы как-то выжить...

я например в 20-25 лет категорически не хотела ни детей, ни замуж... хотя и ухажеры были и предлагали... в итоге к 28 годам я просто безумно хочу детку, и муж мой очень ждет ее (хотя когда поженились он был не готов к деткам, а сейчас его мнение изменилось)... и совершенно не считаю, что мой поезд ушел... это уже кто как созреет и у кого какие обстоятельства в жизни...
ребенок должен быть желанным, а не потому что так надо и принято в 20-25 лет рожать... родителям  на шею...

Olpo_na:
согласа полностью

Танечка:
Здоровая женщина теряет возможность зачать ребёнка, когда у неё прекращаются "критические" дни вообще, а с ними она и в 50 и в 55 лет может родить запросто. Вот например моя мама меня родила в 42 года и всё нормально 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии