Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Geo:
--- Цитата: Jull от Марта 19, 2009, 15:08:00 ---да говорили уже сто раз, что у нас о предохранение только женщины думают. Мужики обычно сунул-вынул и пошел. Лишь немногие из них включают мозг.
--- Конец цитаты ---
я включаю. спиногрызов то мне потом кормить.... ;D
volody:
--- Цитата: Darling от Марта 19, 2009, 15:43:33 ---
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...Любой врач скажет Вам, что аборт - опасная операция с непредсказуемыми последствиями, женщина может остаться инвалидом, может не иметь детей. ...
--- Конец цитаты ---
Вы врач?
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...А врач делающий аборт сознательно наносит вред здоровью пациентки....
--- Конец цитаты ---
Вот прям любой врач, делающий аборт любой пациентке, наносит вред ее здоровью? ???
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...И, по моему убеждению, врач делающий аборт сознательно убивает младенца во чреве матери, а мать даёт на это согласие. Я высказал своё личное мнение и спорить не с кем не собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Тогда какое у Вас мнение относительно абортов по медицинским показаниям?
--- Конец цитаты ---
Я не врач.
Любой врач.
Что значит по медицинским показаниям?
Штур:
--- Цитировать ---...А врач делающий аборт сознательно наносит вред здоровью пациентки....
--- Конец цитаты ---
Согласна, аборт наносит вред. Начиная от гормональной перестройки организма, воспалениями, заканчивая бесплодием. Каждый аборт не проходит для женщины бесследно. Рано или поздно вылезут последствия.
volody:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 15:54:45 ---
--- Цитировать ---...А врач делающий аборт сознательно наносит вред здоровью пациентки....
--- Конец цитаты ---
Согласна, аборт наносит вред. Начиная от гормональной перестройки организма, воспалениями, заканчивая бесплодием. Каждый аборт не проходит для женщины бесследно. Рано или поздно вылезут последствия.
--- Конец цитаты ---
Каждая женщина это понимает, но хочет найти оправдание своему поступку мед.показаниями, тяжелым материальным положением, отсутствием нужного количества комнат и т.п. Хочется пожить для себя, если вы не хотите детей, то не живите с мужчинами, а то хочется и удовольствие получить и на аборт не попасть.
Штур:
--- Цитировать ---Тогда какое у Вас мнение относительно абортов по медицинским показаниям?
--- Конец цитаты ---
По этому вопросу у меня борьба умов. Прочитала статью, этот вопрос задали священику. Он сказал, а что если патология младенца выявится только после появления на свет. Так давайте, сразу на акушерском столе убивать ребенка. Какая разница убить дефектное дитя в утробе матери или после рождения.
С одной стороны он прав, почему не дать шанс малышу родиться. А с другой ???. Может не стоит рожать инвалида и заставить его мучиться всю жизнь. Незнаю. Ведь многие женщины после принесенного приговора, прошедшие анализы на уродства, не делали медицинский аборт и в итоге рожали здоровых детей. Т.е врачи ошиблись, анализы перепутали и....
Навигация
Перейти к полной версии