Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (50/57) > >>

мирная:
О чем и речь.Здоровье позволяет,то предохраняйся.Если нет здоровья,то лечись.Может,что получится.Денег надо много на лечение опять же.

Katerina:

--- Цитата: мирная от Марта 26, 2009, 10:44:10 ---Есть возраст для деторождения 20-25 лет,когда все получается,если партнеры здоровы.Вот и надо делать.Потом уже поезд ушел.

--- Конец цитаты ---

У меня масса примеров когда женщины после 25 и после 30 нормально  родили и без помощи врачей и лечения.Так что не надо говорить, что поезд ушел. Для некотрых он и еще и не пришел.  :) Например, для меня. Хотя мне уже за 30

Olpo_na:

--- Цитата: Lenna от Марта 26, 2009, 11:07:20 ---Что значит "никак"? В 30лет репродуктивная функция женского организма перестает работать? Или что имеется в виду?

--- Конец цитаты ---
ну могут появиться проблемы какие нибудь со здоровьем.. Не знаю. у всех по разному. У знакомой в 28 не полчается непонятно изза чего, хотя реьенок уже есть и она полностью здорова

Olpo_na:

--- Цитата: Geo от Марта 26, 2009, 11:10:25 ---если был первый, то второй в "за 30" вполне "как"

--- Конец цитаты ---
не факт. говорю же куча знакомых у которых несколько лет как уже никак

vika.leonovich:

--- Цитата: Katerina от Марта 26, 2009, 11:40:37 ---
--- Цитата: мирная от Марта 26, 2009, 10:44:10 ---Есть возраст для деторождения 20-25 лет,когда все получается,если партнеры здоровы.Вот и надо делать.Потом уже поезд ушел.

--- Конец цитаты ---

У меня масса примеров когда женщины после 25 и после 30 нормально  родили и без помощи врачей и лечения.Так что не надо говорить, что поезд ушел. Для некотрых он и еще и не пришел.  :) Например, для меня. Хотя мне уже за 30

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна. Для кого поезд ушел? Мне 29 лет, детей нет, со здоровьем полный порядок, просто реньше детей не планировали и не хотели - было много других проблем помимо детей, и считаю, что мой поезд ещё впереди и даже не один :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии