Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (44/57) > >>

Darling:

--- Цитата: tinkaer от Марта 20, 2009, 13:10:38 ---А, точно, про психическое то я и забыла. А религия имеет отношение к психическому здоровью? :)

--- Конец цитаты ---
А ты повнимательнее присмотрись  :)

tinkaer:
Не, ну я конечно подозревала, что урезать себя в еде в угоду непонятно чему, додуматься регулировать свою сексуальную жизнь и еще рассказывать об этом человеку в рясе - не от большого психического здоровья, но до конца не была уверена. :)

Jull:

--- Цитата: tinkaer от Марта 20, 2009, 13:07:59 ---Тогда в непознаное её, а здесь исключительно про аборты и их влияние на здоровье :)

--- Конец цитаты ---
Прошу, вот только не надо резать, переносить и делить.... заметила как темы разделяете, к ним  сразу же пропадает всякий интерес. :s13:

tinkaer:
Да нет, интерес к теме теряется после того, как все уже сказано и добавить больше нечего. Перенос здесь ни при чем :)

Baila:
Осилила, но не все - уж больно много агрессии! Тема сразу скажу - плохая и коментировать ее противно!
Но тут уже речь зашла больше о жизни и переживаниях форумчанки Штур!
Просто из интереса спрошу

--- Цитировать ---И в первую и вторую беременость в мою маму вселялся бес. В первую беременость даже в машину меня сажала, чтобы на аборт отвезти. Мой муж меня отбил.
--- Конец цитаты ---
  - я вот от этого просто в ужасе! Вроде ты и замужем, и совершеннолетняя была - но маманя конечно палку перегнула! Это на мой взгляд удар по эмоциональному состоянию гараздо сильнее чем аборт! - Молодец, что справилась с этим!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии