Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (41/57) > >>

Штур:

--- Цитата: Lenna от Марта 20, 2009, 12:19:52 ---
--- Цитата: Танечка от Марта 20, 2009, 12:13:44 ---Так как же размножиться без совокупления? путем почкования чтоль? :s13:

--- Конец цитаты ---

да нет, просто церковь признает совокупление только с целью рождения ребенка. а если занимаются секесом для удовольствия, а не с целью забеременеть -это грех. и выходит, что при использовании  контрацептивов беременность не наступает, и в результате половых актов дети не рождаются.  поэтому церковь даже использование презиков и гормональных таблеток считает грехом. мне книжку дали в одном храме, как начитаешься, как заморочишь себе голову, и уже вообще ничего не надо :(

--- Конец цитаты ---
Действительно уже ничего не надо, только мужьям это не объяснишь.

мирная:

--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:22:52 ---Наверное гореть мне в аду, но я думаю что лучше очень хорошо предохраняться. Как говорит Надюшка двойным, тройным способом. Чем потом делать аборты или плодить детей, которых не сможешь прокормить.
Я расстроилась, что в 17 роддоме не делают перевязку труб, хотя муж говорит что третьего заклепает годам к 40. Чтоб мне наверное жизнь сказкой не казалась. :)

--- Конец цитаты ---
Если женщина сама не захочет рожать,никакой мужчина не сможет ей заклепать нежелательную беременность.Умная женщина сделает так,чтобы всё было шито-крыто.

Lenna:

--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:24:11 ---Действительно уже ничего не надо, только мужьям это не объяснишь.

--- Конец цитаты ---
я эту книжную галиматью выкинула, чтобы голову не морочить ни себе, ни мужу. жить надо полноценно, пользуясь всем, чем матушка-природа наградила, и проблемы решать по мере их поступления.

Darling:

--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:06:30 ---...Оказывается секс это грех.

--- Конец цитаты ---
А то, что любые формы предохранения тоже расцениваются как грех, для Вас тоже новость?

La fleur:

--- Цитата: Lenna от Марта 20, 2009, 12:19:52 ---
да нет, просто церковь признает совокупление только с целью рождения ребенка. а если занимаются секесом для удовольствия, а не с целью забеременеть -это грех.

--- Конец цитаты ---
Ну не все так категорично. Можно заниматься сексом и для удовольствия, но если забеременели, то только рожать.
После того как женщина родит детей 7-8 ее естественная способность залететь понижается. Конечно в современном мире это мало кого привлекает, поэтому эти вопросы так часто обсуждают с батюшками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии