Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (5/57) > >>

Lenna:

--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 14:14:44 ---
--- Цитировать ---Молодцы, оставили "врачей" без работы
--- Конец цитаты ---
Почему же без работы? Второе экстренное кесарево в 39 недель, потому что шов от первого кесарева на матке мог разойтись. Так что врачам я доставила хлопот  :s13:

--- Конец цитаты ---

Ну какая ж ты молодец, не побоялась!!! А я боюсь, хотя очччень хочется. Но мы с мужем сразу договорились, что пользуемся презервативами и ждем, пока врачи не разрешат. Надо отдать должное моему мужу, он меня очень бережет.

Jull:
да говорили уже сто раз, что у нас о предохранение только женщины думают. Мужики обычно сунул-вынул и пошел. Лишь немногие из них включают мозг.

volody:

--- Цитата: Darling от Марта 19, 2009, 14:39:56 ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 14:14:44 ---
--- Цитировать ---Молодцы, оставили "врачей" без работы
--- Конец цитаты ---
Почему же без работы? ...
--- Конец цитаты ---
А этот товарищ, видимо, пребрежительно относится к врачам, делающим аборты. Вон аж в скобки слово "врачи" поставил  :) Наверное, в его представлении рожать помогают одни люди (те, котрые врачи), а аборты делают совсем другие - врачи в кавычках :)

--- Конец цитаты ---
Товарищ относится к врачам делающим аборты негативно. Задача любого врача состоит в помощи больному, что бы облегчить его страдания от болезни и помочь больному поправиться. Самое главное не навреди!
А врач делающий аборт сознательно наносит вред здоровью пациентки. Любой врач скажет Вам, что аборт - опасная операция с непредсказуемыми последствиями, женщина может остаться инвалидом, может не иметь детей. Не зря врач назвал абортируемых дурами.
И, по моему убеждению, врач делающий аборт сознательно убивает младенца во чреве матери, а мать даёт на это согласие. Я высказал своё личное мнение и спорить не с кем не собираюсь.

Darling:

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...Любой врач скажет Вам, что аборт - опасная операция с непредсказуемыми последствиями, женщина может остаться инвалидом, может не иметь детей. ...

--- Конец цитаты ---
Вы врач?

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...А врач делающий аборт сознательно наносит вред здоровью пациентки....

--- Конец цитаты ---
Вот прям любой врач, делающий аборт любой пациентке, наносит вред ее здоровью? ???

--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 15:37:04 ---...И, по моему убеждению, врач делающий аборт сознательно убивает младенца во чреве матери, а мать даёт на это согласие. Я высказал своё личное мнение и спорить не с кем не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
Тогда какое у Вас мнение относительно абортов по медицинским показаниям?

MTB:

--- Цитата: Jull от Марта 19, 2009, 15:08:00 ---да говорили уже сто раз, что у нас о предохранение только женщины думают. Мужики обычно сунул-вынул и пошел. Лишь немногие из них включают мозг.

--- Конец цитаты ---

ты шо?  :o а они (некоторые) ваще о нём догадываются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии