Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (40/57) > >>

Штур:
Совокупляться без предохранения можно, а совокупляться с контрацептивами нельзя. Интересно как на исповеди говорить про этот грех. Я каюсь, что мы с мужем предохраняемся.?

Танечка:
Видимо по этому у батюшек по 5-6 детей в семьях..

Olpo_na:
а бывает намного больше :)
и не видимо поэтому, а именно поэтому.

Lenna:

--- Цитата: Танечка от Марта 20, 2009, 12:13:44 ---Так как же размножиться без совокупления? путем почкования чтоль? :s13:

--- Конец цитаты ---

да нет, просто церковь признает совокупление только с целью рождения ребенка. а если занимаются секесом для удовольствия, а не с целью забеременеть -это грех. и выходит, что при использовании  контрацептивов беременность не наступает, и в результате половых актов дети не рождаются.  поэтому церковь даже использование презиков и гормональных таблеток считает грехом. мне книжку дали в одном храме, как начитаешься, как заморочишь себе голову, и уже вообще ничего не надо :(

Штур:
Наверное гореть мне в аду, но я думаю что лучше очень хорошо предохраняться. Как говорит Надюшка двойным, тройным способом. Чем потом делать аборты или плодить детей, которых не сможешь прокормить.
Я расстроилась, что в 17 роддоме не делают перевязку труб, хотя муж говорит что третьего заклепает годам к 40. Чтоб мне наверное жизнь сказкой не казалась. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии