Общие > Медицина и здоровье

АБОРТ

<< < (39/57) > >>

Штур:

--- Цитата: Ulia от Марта 20, 2009, 12:06:20 ---
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:00:39 ---Женщины с внутриматочными спиралями не допускаются до причастия, т.к это приравнивается к 12 абортам в год :-\.
--- Конец цитаты ---

Интересный расчет. Почему именно 12?

--- Конец цитаты ---
Ну , типа у нас овуляция каждый месяц и если мы живем половой жизнью, то соответственно яйцеклетка оплодотворяется. Спираль не дает яйцеклетке прикрепиться к матке, т.е делает очень мини аборт. В году 12 месяцев, получается 12 оченьмини абортов в год. Незнаю, раньше считала что спираль панацея от беремености,а теперь всё. :s13:

Штур:

--- Цитата: Lenna от Марта 20, 2009, 12:08:33 ---
--- Цитата: Надюшка от Марта 20, 2009, 12:06:59 ---ну да.. по религии грех.

--- Конец цитаты ---

ага, а сами говорят "плодитесь и размножайтесь". это как? я знаю только про один случай непорочного зачатия.

--- Конец цитаты ---
Так в том и дело.... Что размножаться можно, а предохраняться и совокупляться (простите за такое слово) нельзя :s03:

Танечка:
Так как же размножиться без совокупления? путем почкования чтоль? :s13:

Lenna:

--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:12:30 ---
--- Цитата: Lenna от Марта 20, 2009, 12:08:33 ---
--- Цитата: Надюшка от Марта 20, 2009, 12:06:59 ---ну да.. по религии грех.

--- Конец цитаты ---

ага, а сами говорят "плодитесь и размножайтесь". это как? я знаю только про один случай непорочного зачатия.

--- Конец цитаты ---
Так в том и дело.... Что размножаться можно, а предохраняться и совокупляться (простите за такое слово) нельзя :s03:

--- Конец цитаты ---

значит, пора Церкви пересмотреть свое отношение к сексу, а то всю паству растеряют.

Olpo_na:

--- Цитата: Танечка от Марта 20, 2009, 12:13:44 ---Так как же размножиться без совокупления? путем почкования чтоль? :s13:

--- Конец цитаты ---
речь идет о том что сексом заниматься можно, но только для зачатия. А предохраняться и делать аборт нельзя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии