Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Frogg:
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 11:32:47 ---
--- Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 11:29:31 ---
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 11:27:41 ---
--- Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 11:26:20 ---
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 11:09:00 ---
--- Цитата: Jull от Марта 20, 2009, 11:05:26 ---
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:59:19 ---ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт :s03:,но боюсь забанят :s13:,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло ;D
--- Конец цитаты ---
ты там по-аккуратнее, особо-то не пугай :)
--- Конец цитаты ---
да я слегка так :s03:,но кажись одной профилактицеской беседы хватило что бы он тоже думал о моём здоровье.....
--- Конец цитаты ---
или же начал расслабляться с другими .......
--- Конец цитаты ---
Не суди по себе....... :s03:
--- Конец цитаты ---
зачем по себе - по тебе как раз! ;D
--- Конец цитаты ---
но это ты заговорил о походах на лево :P
--- Конец цитаты ---
ну если б мне жена вместо исполнения сваво долга начала лекции по гинекологии читать - ясное дело,нашелся бы альтернативный выход (в смысле вход)..... ;D
Lenna:
--- Цитата: Katerina от Марта 20, 2009, 12:02:17 ---А зачем батюшке знать что у меня спираль стоит? Может еще гинекологическое кресло поставить перед входом, чтобы он осмотр производил?
--- Конец цитаты ---
Кать, перед причастием исповедаться надо. Поэтому если знаешь, что у тебя где стоит, и очень сильно веришь, то сама не пойдешь на причастие. Или спираль ставить не будешь. Опять же, каждый выбирает сам, что ему лучше.
мирная:
Батюшки некоторые тоже перегибают.Вчера только был скандал с папой римским.Сказал,чтоб в Африке избавиться от спида,надо заниматься сексом без предохранения презервативами. Наша церковь не разрешает прерывать беременоость,а вот планировать надо каждому.
Ulia:
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:00:39 ---Женщины с внутриматочными спиралями не допускаются до причастия, т.к это приравнивается к 12 абортам в год :-\.
--- Конец цитаты ---
Интересный расчет. Почему именно 12?
Штур:
--- Цитата: Надюшка от Марта 20, 2009, 12:04:24 ---
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 12:04:02 ---Нет, конечно, если читать церковную литературу. Там говорится, если в с мужем не планируете больше детей, то должны жить как брат и сестра. Предложила такое мужу, надо было видеть его вытянутое лицо :s03:
--- Конец цитаты ---
;D правда чтоль?
--- Конец цитаты ---
Честное слово, я сама удивилась. Оказывается секс это грех.
Навигация
Перейти к полной версии