Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Oxy_gen:
Ужас, вы реально недопонимаете, что произошло, и продолжаете тупо гнуть свою линию. Мадам, прекратите запугивать тут всех инфой о последствиях искусственного прерывания беременности, все уже взрослые люди! ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ! просто извинитесь не за одно слово, а за ситуацию вцелом, которую вы же и спровоцировали ^_^ и не появляйтесь больше в этой теме! просто уйдите по-английски. Поверьте-это существенно повысит ваш рейтинг на данном ресурсе :s98:
мирная:
А что 40 лет хороший возраст.Когда понимаешь свою ответственность.Чувство материнства в полной мере раскрывается после 30-ти. Ребенок получит больше тепла,заботы,ласки.
Oxy_gen:
Это так. Но есть и другая, не очень хорошая сторона медали-существенно увеличивается вероятность выносить и родить малыша с синдромом Дауна :'(
Штур:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 20, 2009, 11:20:44 ---Ужас, вы реально недопонимаете, что произошло, и продолжаете тупо гнуть свою линию. Мадам, прекратите запугивать тут всех инфой о последствиях искусственного прерывания беременности, все уже взрослые люди! ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ! просто извинитесь не за одно слово, а за ситуацию вцелом, которую вы же и спровоцировали ^_^ и не появляйтесь больше в этой теме! просто уйдите по-английски. Поверьте-это существенно повысит ваш рейтинг на данном ресурсе :s98:
--- Конец цитаты ---
В теме я извинялась и не раз. Уходить никуда я не собираюсь, и вообще почему вы мне указываете куда и как уходить. Забаньте меня, если я кому-то мешаю.
Frogg:
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 11:09:00 ---
--- Цитата: Jull от Марта 20, 2009, 11:05:26 ---
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:59:19 ---ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт :s03:,но боюсь забанят :s13:,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло ;D
--- Конец цитаты ---
ты там по-аккуратнее, особо-то не пугай :)
--- Конец цитаты ---
да я слегка так :s03:,но кажись одной профилактицеской беседы хватило что бы он тоже думал о моём здоровье.....
--- Конец цитаты ---
или же начал расслабляться с другими .......
Навигация
Перейти к полной версии