Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
volody:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 14:05:38 ---Сыну только два года исполнилось, когда муж сделал ЭТО :o.... Хотя договоренность у нас была, что ни-ни (ну вы сами понимаетк) ;). Сказал что с одного раза ничего не будет. Теперь растет дочка Дашка :s03:
--- Конец цитаты ---
Молодцы, оставили "врачей" без работы :s98:
Штур:
Ух, как же я ревела, когда узнала о незапланированной беремености, но об аборте даже речи не могло быть. А теперь со мной рядом лежит теплый комочек и посасывает грудь. Как же я люблю своих детишек. Женщины не делайте абортов, детки это такое счастье.
Штур:
--- Цитировать ---Молодцы, оставили "врачей" без работы
--- Конец цитаты ---
Почему же без работы? Второе экстренное кесарево в 39 недель, потому что шов от первого кесарева на матке мог разойтись. Так что врачам я доставила хлопот :s13:
Frogg:
--- Цитата: Katerina от Марта 19, 2009, 13:59:36 ---
--- Цитата: Frogg от Марта 19, 2009, 13:57:36 ---ну если женщины сами о себе не думают (вас же чистить будут),то требовать етого от мужчины как-то......наивно,по меньшей мере....... :(
--- Конец цитаты ---
А вам мужчинам не все равно, если вашего любимого человека вот так на аборт? Или предохраняетесь все таки с любимыми? А нелюбимые- все на чистку?
--- Конец цитаты ---
наверное так и происходит ........
Darling:
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 14:14:44 ---
--- Цитировать ---Молодцы, оставили "врачей" без работы
--- Конец цитаты ---
Почему же без работы? ...
--- Конец цитаты ---
А этот товарищ, видимо, пребрежительно относится к врачам, делающим аборты. Вон аж в скобки слово "врачи" поставил :) Наверное, в его представлении рожать помогают одни люди (те, котрые врачи), а аборты делают совсем другие - врачи в кавычках :)
Навигация
Перейти к полной версии