Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Штур:
С вашего позволения, кидаю ссылочку. ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам и излишне впечатлительным людям.
http://noabort.net/abortu_net
Lenna:
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 11:04:50 ---перевязка труб-это не выход. Потому что грозит в будущем воспалительным процессом, она никогда не перевязывает трубы роженицам. я говорю о главном враче 17 роддома Клавдии Васильевне :s13:
--- Конец цитаты ---
я даже не знала и не интересовалась, чем это грозит, но знаю женщин, которые перенесли эту процедуру- вроде никто не жалуется. моей подруге как в 17ом роддоме отказались перевязку делать, значит там с этим строго. ну и ладно, будем предохраняться по-другому.
Штур:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 20, 2009, 11:11:17 ---ШТУР, а вы действительно считаете что весь этот сыр-бор с "наездами на вас" только из за одного слова? Вы наивный человек за что мне вас жаль
--- Конец цитаты ---
Подождите, это вы увидели в этом слове что-то оскорбительное.
мирная:
Поругаться не с кем.Так здесь перепалку устроили.Тема жизненно необходима каждому здоровому человеку.Чего на оскорбления переходить? Кто что сказал.Пусть каждый высказывается.
Lilac:
Все мы люди - человеки и все не застрахованы от таких случаев.... рожать или прерывать беременость каждый решает сам для себя.... Вот мои родственики ( ей 40 ,ему 50) имея 3 дочерей 20,18 и 16 лет сообщили что не будут прерывать беременость ,а родят ещё одного ребёнка( муж мечтает о наследнике).На что я им сказала что решать им ,но я долго буду смеяться у роддома если у них родится 4 дочь (просто у всех братьев мужа и у нас одни девочки) ;D
Навигация
Перейти к полной версии