Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Штур:
--- Цитата: Lenna от Марта 20, 2009, 10:58:21 ---
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:55:08 ---перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей :s13:
--- Конец цитаты ---
с 2 детьми не делают, разве что действительно показания очень-очень веские. моя подруга этив вопросом интересовалась, ей сказали, что должно быть не меньше 3х детей.
--- Конец цитаты ---
Тоже интерсовалась этим вопросом. Ведь во время второго кесарева это можно было сделать беспроблем. Врач объяснил, что перевязка труб-это не выход. Потому что грозит в будущем воспалительным процессом, она никогда не перевязывает трубы роженицам. Lenna, я говорю о главном враче 17 роддома Клавдии Васильевне :s13:
Olgushka:
Девчонки помоему вы тут уже далеко зашли в спорах....
Jull:
--- Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:59:19 ---ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт :s03:,но боюсь забанят :s13:,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло ;D
--- Конец цитаты ---
ты там по-аккуратнее, особо-то не пугай :)
мирная:
Но есть же женщины,которые ни разу не делали аборт.Все беременности планировали.Вывод:значит,все можно,если знать,хотеть и т.д.
Штур:
--- Цитата: Jull от Марта 20, 2009, 11:03:14 ---
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 10:52:44 ---Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?
--- Конец цитаты ---
Ну как же так! вы у нас выступили в роле знатока по вопросам делать или не делать аборт. И повторяете плохие слова за Ракушкой. не хорошо
--- Конец цитаты ---
Просто подумала, что это допустимое слово. Ведь тогда никто не возмутился так.... ;)
Навигация
Перейти к полной версии