Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Штур:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 20, 2009, 10:10:49 ---Гражданку ШТУР в бан! :s44: А модераторам срочно взяться за "волшебные ножницы"
--- Конец цитаты ---
Гражданка Oxy_gen не вам решать банить меня ли нет.
Штур:
--- Цитата: Olgushka от Марта 20, 2009, 10:21:14 ---
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 20, 2009, 10:17:55 ---Таблеточка, Постинором которая называется, изобретена еще в прошлом веке. И по убойной дозе гормонов с своем составе ^_^ ...так что бабушка тут надвое сказала- пить эту таблетку или не пить.. и не забывайте, ни один супер-пупер современный препарат не даст 100процентной гарантии
--- Конец цитаты ---
да это уже крайний случай, и очень очень вредный.
--- Конец цитаты ---
Были случаи, что Постинор не помогал. И все равно женщине приходилось делать чистку, потому что здорового ребенка после Постинора врядли родишь
Oxy_gen:
Я полноправный участник конфы, и еще у нас демократия ;) Так что терпеть оскорбления с вашей стороны не испытываю ни малейшего желания ^_^
Lilac:
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 16:11:28 ---
--- Цитата: Штур от Марта 19, 2009, 16:05:06 ---
--- Цитировать ---Тогда какое у Вас мнение относительно абортов по медицинским показаниям?
--- Конец цитаты ---
По этому вопросу у меня борьба умов. Прочитала статью, этот вопрос задали священику. Он сказал, а что если патология младенца выявится только после появления на свет. Так давайте, сразу на акушерском столе убивать ребенка. Какая разница убить дефектное дитя в утробе матери или после рождения.
С одной стороны он прав, почему не дать шанс малышу родиться. А с другой ???. Может не стоит рожать инвалида и заставить его мучиться всю жизнь. Незнаю. Ведь многие женщины после принесенного приговора, прошедшие анализы на уродства, не делали медицинский аборт и в итоге рожали здоровых детей. Т.е врачи ошиблись, анализы перепутали и....
--- Конец цитаты ---
Знаю лично женщину, которая собиралась родить третьего ребёнка, по мед.показаниям врачи категорически советовали делать аборт(почечная недостаточность и т.п. проблемы), говоря, что погибнете вы или ваш малыш, или будете инвалидами, и это говорят перед родами врачи-гуманисты. Так они брали благословение у священника и он сказал - рожай. Родилась девочка, сейчас ей 12 лет, здоровая и весёлая.
--- Конец цитаты ---
Ну слава богу что у них так всё благополучно обошлось, но я располагаю информацией что в таких случаях только 15 проходит без осложнений для роженицы или ребёнка..... К сожалению у нас в стране высок процент смерти при родах рожениц и детей.....
Jull:
--- Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 09:32:22 ---Выпросто так интересуетесь, где делают аборты?
Я вас оскорбила? Ну, извините. Меня здесь уже больше оскорбляли.
Повторяю ДЛЯ ТУГОДУМНЫХ... я никого не осуждаю. Хоть матки себе здесь поудаляйте. Как все набрасываются на меня, кричат про осуждение, за живое вас задеваю? Как же многих раздражает, что я не сделала в трудное время аборт!!! Что я преодолела трудности, а на это мне пишут что я хочу чтобы мне завидовали.
--- Конец цитаты ---
извиняемся и снова пишем... (как в мультике: Улыбаемся и машем, простите навеяло :))
на свой счет это не отношу (не оскорбления, не извинения) но я тоже за бан. И не надо кричать
Навигация
Перейти к полной версии