Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Oxy_gen:
Гражданку ШТУР в бан! :s44: А модераторам срочно взяться за "волшебные ножницы"
Olpo_na:
Лично мне вообще непонятна в наше время в цивилизованном мире тема обсуждения абортов!
Сколько сущетсвует методов контрацепции, и дешевые и дорогие! и прерванный половой акт :s03:, извините меня...
А у ж если вышло так что ничем не предохранялись, существуют специальные таблеточки "после", которые действуют в течении 2 суток.. Я думаю это всем по средствам...
Katerina:
--- Цитата: Надюшка от Марта 20, 2009, 10:11:55 --- и прерванный половой акт :s03:, извините меня...
--- Конец цитаты ---
На 100% он не предохраняет от беременности.
Oxy_gen:
Таблеточка, Постинором которая называется, изобретена еще в прошлом веке. И по убойной дозе гормонов с своем составе ^_^ ...так что бабушка тут надвое сказала- пить эту таблетку или не пить.. и не забывайте, ни один супер-пупер современный препарат не даст 100процентной гарантии
Olgushka:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 20, 2009, 10:17:55 ---Таблеточка, Постинором которая называется, изобретена еще в прошлом веке. И по убойной дозе гормонов с своем составе ^_^ ...так что бабушка тут надвое сказала- пить эту таблетку или не пить.. и не забывайте, ни один супер-пупер современный препарат не даст 100процентной гарантии
--- Конец цитаты ---
да это уже крайний случай, и очень очень вредный.
Навигация
Перейти к полной версии