Общие > Медицина и здоровье
АБОРТ
Jull:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 19, 2009, 20:06:50 ---Извиняюсь за оффтоп..
Времена меняются, понимаете.. Пожалуй, уже изменились.. а может и не временя, а весь мир! Вчера привожу сына в сад, в раздевалке переодевается его одногрупник. Поворачивается к моему мальчику и говорит- а мои сапоги круче твоих! Хотя, на самом деле - все с точностью наоборот! Именно поэтому я промолчала и в душе улыбнулась! В школе ручки/рюкзаки/тетрадки будут круче..
Я не агитирую ЗА аборты, но и в поговорки, типа "где одна тарелка каши, там и вторая найдется", или как-то так- Я НЕ ВЕРЮ!!! Можете закидывать меня помидорами :s03:
--- Конец цитаты ---
согласна. лишь бы кабы жить не хочется....
младший донашивает за старшим.... "нет Петенька не куплю я тебе эту игру - дорого, твоему младшенькому братику сапожки купить надо" хрень полная... "Бог не оставит, с неба упадет, подождем" Надо на себя надеяться.
zlato-motors:
--- Цитата: Oxy_gen от Марта 19, 2009, 20:23:02 ---Да, именно так. И мама может лишний раз маникюр сделать, на душ Шарко раз 15 подряд сходить, ;) массажиста на дом пригласить.. Насчет этого Хотя бы с демографической точки зрения- не переживайте за это! Дома малютки в России битком ^_^
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю Вас, девчёнки!!!
Я считаю, что детишек в семье должно быть столько, чтобы и им не грустно было, и мама была счастлива и рада жизни. А не думать о том, как прокормить 10 ртов плачущих, не влезать из кухни и целыми днями стирать и убирать за ними, да ещё и за папой :s03:. Счастливая мама - это мама, берущая от жизни по максимуму, чтобы на детей время было, и про себя не забывать! А не так, чтобы полностью посвятить себя детям, а себя загнать в угол (потому как ни времени, ни сил не останется) и лишь с завистью смотреть вслед красивым, ухоженным и сияющим от счастья мамочкам, гордо шагающим перед тобой :s15:
volody:
О последствиях аборта. http://www.medabort.ru/kinds.phtml
Почитайте на досуге дорогие дамы.
Katerina:
--- Цитата: volody от Марта 19, 2009, 22:18:03 ---О последствиях аборта. http://www.medabort.ru/kinds.phtml
Почитайте на досуге дорогие дамы.
--- Конец цитаты ---
Роды тоже не всегда гладко проходят. Так что не рожать теперь?
wizus:
--- Цитата: Katerina от Марта 19, 2009, 19:23:25 ---А нелюбимые- все на чистку? "
--- Конец цитаты ---
да. а тебя это удивляет?
Навигация
Перейти к полной версии