Общие > Медицина и здоровье

Душ Шарко

<< < (3/6) > >>

dacy:

--- Цитата: Iri от Марта 20, 2009, 10:40:57 ---А телефончик в оздоровительный центр не знаете?

--- Конец цитаты ---

телефон, к сожалению, не знаю...

мирная:
А дома душ перестраивается на напористую струю,потом расслабляющую.Там так же? Дома пользуюсь,но больно бьёт.

Daroteya:
Дома - это еще цветочки :)
Душ Шарко наблюдала в санатории, там такая струя, что чуть ли с ног не сбвает, зато моему папе очень нравилось, говорил, как заново рождаешься...
Я вот рожу и через какое-то время, наверное, тоже туда схожу, хотябы просто организм взбодрить.

Oxy_gen:
Нет, сразу не надо ничего делать. Как минимум месяцев 6-8.. У каждого индивидуально, конечно.. Я после родов миостимуляцию поперлась в салон делать на животе-администратор вызывал скорую  :(
Шарко это не просто принять душ- люди при этом руками за поручни стоят держатся! Представляете если этот напор в район живота попадет  ???

Daroteya:
Ну я и говорю, что через какое-то время.
Вообще в литературе советуют все процедуры, фключая даже интенсивные  физические, нацеленные на коррекцию фигуры только после того, как женщина закончит кормить грудью...
Это конечно, по-моему, совсем круто (есть же мамы, которые и до 2 лет дите кормят), но то что женский организм приходит в себя только за полгода после родов - это точно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии