Что за новая мобильная связь?

Автор KRENDEL, марта 17, 2009, 11:55:59

« назад - далее »

lacplesis

да понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках... все взрослые люди и все равно в сказки верят

Frogg

за полгода привяжут людей к номерам,а потом можно и цены вздергивать - большинству будет трудно отказаться от привычного номера.....старый и плохо пахнущий трюк..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rakushka

Цитата: Frogg от марта 20, 2009, 23:40:52
за полгода привяжут людей к номерам,а потом можно и цены вздергивать - большинству будет трудно отказаться от привычного номера.....старый и плохо пахнущий трюк..... ???
Привычные номера - это пережиток прошлого.
Купил новый выгодный тариф - переслал новый номер всем из записной книжки по смс -  и радуешься халяве...
А те, кто до гробовой доски "ходят в старом, привычном свитере, купленном родителями на восемнадцатилетие" - пусть так и ходят.... :P
А мы по 5 копеек болтать будем! Хоть 3 месяца - да халява наша!  ;D

lacplesis

если бы еще и все из записной книжки перешли разом на этот тариф, тогда да... а так не халява, а дешевый развод и гимор...

tinkaer

А вот у меня товарищи, часто меняющие номер, не вызывают доверия :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

Цитата: tinkaer от марта 21, 2009, 16:13:44
А вот у меня товарищи, часто меняющие номер, не вызывают доверия :)
у меня 17 лет уже не менялся номер :s13:

Olgushka

Ты про городской, или ты крут в 92 уже с мобилой

лом

lacplesis

Цитата: Olgushka от марта 21, 2009, 16:49:16
Ты про городской, или ты крут в 92 уже с мобилой

про ИНН, наверное  ;D

лом

Frogg

а мож нумер дома иль квартиры,например!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rakushka

А я практически каждый год меняю номер.
Зато каждый раз кучу ненужных знакомых отсеиваю при смене номера... :P
А те, кто получают мой новый номер, знают, что они - "нужные". И им приятно, и мне! :P
На последнем номере чё-то долго засиделась...  Больше двух... Вот и повод сменить появился! :s03:

Oxy_gen

.....старый и плохо пахнущий трюк....
Не вводите народ в заблуждение..  ;)
все будет компенсировано тем, что в компании начались сокращения. Конкретно по Мегафон-Москва 600 человек, КЦ (Абон.служба) с Вятской переедет в Тулу (скорее всего)..   :(  Так что пользуйтесь на здоровье дешевой мобильной связью...

lacplesis

Цитата: Oxy_gen от марта 22, 2009, 15:28:35
все будет компенсировано тем, что в компании начались сокращения. Конкретно по Мегафон-Москва 600 человек, КЦ (Абон.служба) с Вятской переедет в Тулу (скорее всего)..   :(  Так что пользуйтесь на здоровье дешевой мобильной связью...

а как же "отдельная биллинговая платформа... отдельная абонентская служба... отдельный офис продаж" ? они тоже переезжают куда-то?

предлагаю бесплатно новый слоган: "Просто звоните за 5 копеек, а остальное доплатят наши сокращенные сотрудники"  :s03:

La fleur

Цитата: Oxy_gen от марта 22, 2009, 15:28:35

все будет компенсировано тем, что в компании начались сокращения.
Это говорит о больших проблемах в компании, а так как ее задача получать прибыль, а не делать нам подарки, то есть над чем задуматься.