Евровидение - интересно ли гражданам России?

Автор berlin, марта 16, 2009, 18:19:55

« назад - далее »

berlin

Шумиха, поднимаемая вокруг этого "радужного" конкурса, по-моему, не стоит и гроша!
^_^
НЕТ!
ЗЫ Приходько наша россиянская, интересно, какое гражданство имеет?

Lenna

За всех граждан сказать не могу, а лично мне и моей семье (родителям и мужу) совсем неинтересно.

Feodal

ИМХО, раньше просто такого не было.. Хотя конкурс уже давно

Wintt

мне это подставное щоу евросоюза или нато не интересно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

интересен ли вам этот конкурс --- нет, не интересен.
интересен ли он гражданам России ???... --- ну это тебе надо соцопрос по всем форумам, хотя бы, провести.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

xapek

Мне особо не интересен этот конкурс.Но смотрел и болел за наших чисто из-за спортивного интереса.(поэтому не смог ответить,да или нет).В этом году тоже может посмотрю.

berlin

Штур

В этом году Евровидение позорище для России. Безголосая Приходько точно нас опозорит

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

shluz

В её песне ничего выдающегося не заметил и как её вообще выбрали? :-\

Tori

Сам конкурс - нет.
Обидно только. Угораздило же нас организовывать такое мероприятие во время кризиса. Как и подготовку к олимпиаде в сочах, впрочем... Везет как утопленникам.

fair

Приходько Украину нужно предстовлять, а не Россию. Обидно у нас че своих талантливых нет.

Inna

Либо конкурс, действительно, стал больше политическим, чем музыкальным, либо это наши решили поспекулировать - на стихи, написанные эстонским поэтом, написал музыку грузин, а петь её будут на украинском языке за Россию.  :s03: