Автор Тема: Ваше мнение об эргономичных рюкзачках для переноски малышей?  (Прочитано 4351 раз)

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Вопрос, собственно, задан. Мамочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Может, кто-то пользовался ими. Каковы плюсы и минусы их использования? Какие из них лучше? В интернете я, разумеется, уже все изучила. Хотелось бы, вас послушать. :)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Вопрос, собственно, задан. Мамочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Может, кто-то пользовался ими. Каковы плюсы и минусы их использования? Какие из них лучше? В интернете я, разумеется, уже все изучила. Хотелось бы, вас послушать. :)

сторонний наблюдатель... видела сегодня тетушку у которой на животе болтался карапузик в комбинезончике, а тетушка тащила сумки... уж не скажу про удобство, но мне кажется малышу не очень то так болтаться... да и со стороны это выглядело так некрасиво (может конечно это тетушка так шла)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
пользовалась. когда выхода нет - ребенка оставить не с кем, а заниматься делами разнообразными надо, то это спасение. но покупать надо дорогие рюкзаки фирменные, с запатентованной поддержкой спины ребенка и родителя. в дешевых вариантах просто сорвете спину - и ребенку неудобно, и матери мучение.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
а кто-нибудь слингом пользовался?
Много начиталась, но хочется реальных отзывов.

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Opuncia, а какие фирмы вы можете посоветовать? Разумеется, я собираюсь пользоваться им не постоянно, а при необходимости. Дела-то надо делать.

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
У меня подруга пользуется слингом, она в восторге. Но мне не очень нравится. Во-первых, наматывать его долго, этому учиться надо. Во-вторых, слишком жарко  в нем. А в-третьих, на мой взгляд, слинг смотртся не очень эстетично.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Opuncia, а какие фирмы вы можете посоветовать? Разумеется, я собираюсь пользоваться им не постоянно, а при необходимости. Дела-то надо делать.

а какие дела можно делать с ребенкой в рюкзаке? ( посадил в рюкзак и пошла щи варить или пылесосить?) я просто чайник в этом, мне может тоже надо будет, а я ничего не знаю...

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

бэби бьерн классик или актив или чикко

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Ну например, мне часто приходится переходить на ту сторону через мост. С коляской это нереально, т.к. ребенок еще не ходит. Или, например, мне нужно зайти в магазин за чем-то срочно, а муж на работе. Вот на этот случай очень помогает слинг или рюкзак. Просто есть места, куда с коляской не удобно идти. Дома я носить в нем не собираюсь. :)

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Opuncia, спасибо за совет.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
а какие дела можно делать с ребенкой в рюкзаке? ( посадил в рюкзак и пошла щи варить или пылесосить?) я просто чайник в этом, мне может тоже надо будет, а я ничего не знаю...

в том числе и щи. а вообще это часто удобнее чем выволакивать коляску. я в поликлинику с кенгурухой ходила, т.к. в день грудничка свободные места для парковки колясок есть не всегда, а просто бросать во дворе дорогую коляску и нервничать сопрут/не сопрут мне как-то не нравилось. потом на массаж тоже в кенге, и так, когда надо куда-то выскочить ненадолго - в магазин, в аптеку, по каким-то другим делам. в первый год у нас не было няни и я и загран паспорт с ребенком в рюкзаке ходила оформлять и всякие разные другие документы, за квартиру платить ходила и т.п.
в общем у меня лично это была активно используемая вещь.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)

в том числе и щи. а вообще это часто удобнее чем выволакивать коляску. я в поликлинику с кенгурухой ходила, т.к. в день грудничка свободные места для парковки колясок есть не всегда, а просто бросать во дворе дорогую коляску и нервничать сопрут/не сопрут мне как-то не нравилось. потом на массаж тоже в кенге, и так, когда надо куда-то выскочить ненадолго - в магазин, в аптеку, по каким-то другим делам. в первый год у нас не было няни и я и загран паспорт с ребенком в рюкзаке ходила оформлять и всякие разные другие документы, за квартиру платить ходила и т.п.
в общем у меня лично это была активно используемая вещь.

спасибо за развернутый ответ:) буду думать :)

Оффлайн Supeol

• Новичок
  • *
А у меня дак и вовсе коляска не использовалась-ребенок только в рюкзаке и гулял. И в поликлиннику и всегда и везде -готовить, пылесосить. Так и вырос в рюкзаке:)

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
А у вас какой рюкзак был?

Оффлайн Supeol

• Новичок
  • *
он у нас и до сих пор (все спорим с мужем - продавать или еще поносить нашего кабанчика в нем :P) -Baby Бьорн Актив.