Вопрос, собственно, задан. Мамочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Может, кто-то пользовался ими. Каковы плюсы и минусы их использования? Какие из них лучше? В интернете я, разумеется, уже все изучила. Хотелось бы, вас послушать.
Opuncia, а какие фирмы вы можете посоветовать? Разумеется, я собираюсь пользоваться им не постоянно, а при необходимости. Дела-то надо делать.
а какие дела можно делать с ребенкой в рюкзаке? ( посадил в рюкзак и пошла щи варить или пылесосить?) я просто чайник в этом, мне может тоже надо будет, а я ничего не знаю...
Цитата: dacy от Марта 11, 2009, 16:49:40а какие дела можно делать с ребенкой в рюкзаке? ( посадил в рюкзак и пошла щи варить или пылесосить?) я просто чайник в этом, мне может тоже надо будет, а я ничего не знаю...в том числе и щи. а вообще это часто удобнее чем выволакивать коляску. я в поликлинику с кенгурухой ходила, т.к. в день грудничка свободные места для парковки колясок есть не всегда, а просто бросать во дворе дорогую коляску и нервничать сопрут/не сопрут мне как-то не нравилось. потом на массаж тоже в кенге, и так, когда надо куда-то выскочить ненадолго - в магазин, в аптеку, по каким-то другим делам. в первый год у нас не было няни и я и загран паспорт с ребенком в рюкзаке ходила оформлять и всякие разные другие документы, за квартиру платить ходила и т.п.в общем у меня лично это была активно используемая вещь.