Билайн,на Лобне.

Автор Гарик, марта 06, 2009, 19:00:12

« назад - далее »

Baila

Ухоха - у меня 2 дня телефон не работал, зато гребаный Хамилион не давал просто погасать дисплею...вот странно... ;D

Marsol

Цитата: Baila от марта 08, 2009, 11:42:08
Ухоха - у меня 2 дня телефон не работал, зато гребаный Хамилион не давал просто погасать дисплею...вот странно... ;D

А у меня все нормально, в семье работали все телефоны. Хотя и билайн ;)

Emptiness

Билайн
кому: мне

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Действительно, в настоящее время в ряде районов Московской области наблюдаются  временные ограничения в предоставлении услуг связи.
Мы предпринимаем все возможное для устранения данной ситуации. К сожалению, точной информацией о сроках ее устранения мы не располагаем. Надеемся, что она будет решена оперативно.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Ваш "Билайн".

-----Original message-----
From: xxxxxxxxgmail.com
To: гк23978235
Date: 07.03.2009 20:24:59(МСК)
Subject: Качество связи

> Регион: Москва
> Почему не работает второй (2) день телефонная связь в городе Лобня ? На телефоне надпись "ограниченное обслуживание" и никто из
> знакомых не может никуда позвонить.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

kuZen

сёдня хоть удалось переадресацию вызова установить с би на другого опсоса...

Olgushka

У меня сегодня от некоторых людей смски по 10 раз приходили.

xapek

Цитата: Emptiness от марта 08, 2009, 15:54:32
Билайн
кому: мне

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Действительно, в настоящее время в ряде районов Московской области наблюдаются  временные ограничения в предоставлении услуг связи.
Мы предпринимаем все возможное для устранения данной ситуации. К сожалению, точной информацией о сроках ее устранения мы не располагаем. Надеемся, что она будет решена оперативно.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Ваш "Билайн".

-----Original message-----
From: xxxxxxxxgmail.com
To: гк23978235
Date: 07.03.2009 20:24:59(МСК)
Subject: Качество связи

> Регион: Москва
> Почему не работает второй (2) день телефонная связь в городе Лобня ? На телефоне надпись "ограниченное обслуживание" и никто из
> знакомых не может никуда позвонить.
Стандартынй ответ) мне точь в точь сказала девушка из аб.службы.Хотя особо я и не расчитывал на другой ответ.