Билайн,на Лобне.

Автор Гарик, марта 06, 2009, 19:00:12

« назад - далее »

loka

ладно, убедил, верю, что на заречке есть связь. Даже можешь не звонить - денех корпоративных не тратить. Но зачем вам такое счастье??? когда вся Лобня страдает;)

KRENDEL

Цитата: Frogg от марта 06, 2009, 21:21:20
Цитата: KRENDEL от марта 06, 2009, 21:20:31
Цитата: Oxy_gen от марта 06, 2009, 21:08:28
Ничего личного  :s95: и уж ни в коем случае никого не хочу оскорбить, просто я никогда до этого не слышала.. На Лобне, на Букино... меня даже улыбает, когда слышу это  :s03:

На Лобню, итмеется в виду на станцию Лобня. Станция центр, ворота и сердце города. Говорим на Лобню, имеем в виду на станцию Лобню. Так же как в Москве на Таганку, на Белорусскую, на Кропоткинскую, на Тульскую и тд. 
ИМЕНННО ТАК,ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ "НА СТАНЦИЮ"  :) но жителями следущих населенных пунктов (за депо) ,используется в смысле "вообще приехать в город "

К стати, когда в Лобне говорится "На станции", то тоже подразумевается станция Лобня.

"На Лобню", "В лобню"... Лобня это город, где каждый сам выбирает идти ли ему "на" или идти "в".  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Oxy_gen

Byka

Причину пропажи сети никто не знает?
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Frogg

Цитата: loka от марта 06, 2009, 21:29:49
ладно, убедил, верю, что на заречке есть связь. Даже можешь не звонить - денех корпоративных не тратить. Но зачем вам такое счастье??? когда вся Лобня страдает;)
как ето "зачем" ?! в рекламных целях,однако !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: Byka от марта 06, 2009, 21:35:43
позвоните 0611 и выносите им моск  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

loka

Frogg ,ага....., а с чего звонить?... Давай ты с заречной позвонишь! Идея?

Byka

Цитата: Frogg от марта 06, 2009, 21:36:23
Цитата: Byka от марта 06, 2009, 21:35:43
позвоните 0611 и выносите им моск  ;D

мой телефон предлагает "выбрать оператора", находит мегафон и мтс, вот думаю кого выбрать.
если Вам ответят в билайн по 0611, поделитесь информацией.

opuncia

а у меня на той же заречке ни фига не работает. :(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

loka

Frogg ,мы тебя делигируем - бушь предствителем от Лобни. И  от станции и от города тоже

MTB

Цитата: Frogg от марта 06, 2009, 21:15:39
Цитата: MTB от марта 06, 2009, 21:14:57
Цитата: Frogg от марта 06, 2009, 21:06:48
атлична работает карпаративный пчилайн - хто не верит,могу ему позвонить........ 8)

а у мну не работает  :-\
ну подключайся к нам  ;)

а чем ваши корпоративные лучше моих?  :o
тынц...тынц...тынц.............

Katerina

МТС работает исправно. А вот с Билайном правда ерунда уже часов с семи. Но временами связь появляется. И не работает телефон домашний 579.

Feodal

Мне иногда СМС и звонки проходят... Но чаще "Абонент не доступен" хотя я в Луговой должен по идее цеплять соты с Дмитровки...

Гарик

Цитата: Oxy_gen от марта 06, 2009, 20:09:19
Меняйте оператора  :s82:
вот уж фигу  :P меня мой корпоративный Билайн,полность устраивает.А глюки бывают у всех операторов.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Byka

только что сеть появилась!
успел позвонить один раз и опять пропала :'(