Цитата: KRENDEL от Марта 06, 2009, 21:20:31Цитата: Oxy_gen от Марта 06, 2009, 21:08:28Ничего личного и уж ни в коем случае никого не хочу оскорбить, просто я никогда до этого не слышала.. На Лобне, на Букино... меня даже улыбает, когда слышу это На Лобню, итмеется в виду на станцию Лобня. Станция центр, ворота и сердце города. Говорим на Лобню, имеем в виду на станцию Лобню. Так же как в Москве на Таганку, на Белорусскую, на Кропоткинскую, на Тульскую и тд. ИМЕНННО ТАК,ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ "НА СТАНЦИЮ" но жителями следущих населенных пунктов (за депо) ,используется в смысле "вообще приехать в город "
Цитата: Oxy_gen от Марта 06, 2009, 21:08:28Ничего личного и уж ни в коем случае никого не хочу оскорбить, просто я никогда до этого не слышала.. На Лобне, на Букино... меня даже улыбает, когда слышу это На Лобню, итмеется в виду на станцию Лобня. Станция центр, ворота и сердце города. Говорим на Лобню, имеем в виду на станцию Лобню. Так же как в Москве на Таганку, на Белорусскую, на Кропоткинскую, на Тульскую и тд.
Ничего личного и уж ни в коем случае никого не хочу оскорбить, просто я никогда до этого не слышала.. На Лобне, на Букино... меня даже улыбает, когда слышу это
ладно, убедил, верю, что на заречке есть связь. Даже можешь не звонить - денех корпоративных не тратить. Но зачем вам такое счастье??? когда вся Лобня страдает;)
Причину пропажи сети никто не знает?
Цитата: Byka от Марта 06, 2009, 21:35:43Причину пропажи сети никто не знает? позвоните 0611 и выносите им моск
Цитата: MTB от Марта 06, 2009, 21:14:57Цитата: Frogg от Марта 06, 2009, 21:06:48атлична работает карпаративный пчилайн - хто не верит,могу ему позвонить........ а у мну не работает ну подключайся к нам
Цитата: Frogg от Марта 06, 2009, 21:06:48атлична работает карпаративный пчилайн - хто не верит,могу ему позвонить........ а у мну не работает
атлична работает карпаративный пчилайн - хто не верит,могу ему позвонить........
Меняйте оператора