мы, большинство, вас ненавидим, поубивали бы не очень любим. причем всех. особенно конечно непонятных немытых гастарбайтеров, непонятно зачем галдящих на своем языке в два часа ночи под окнами на весь район (кто их вообще контролирует?!) но и вы, понаехавший сюда планктон в чистеньких вроде бы рубашечках и отглаженных брючках (характерное оканье, аканье и проч. мЯшок с пЯском (ага, вот и Иваново подтянулось) вам не изжить никогда - палитесь на раз-два) - вы что здесь потеряли?!
я живу здесь 30 лет, но в соседнем подъезде акающий до вздрагивания товарищ недавно снял квартиру и мне теперь некуда поставить машину - он приезжает раньше;
раньше я заходил в электричку и садился, а теперь к краю платформы не могу подойти - частокол, мля! из ваших спин. и каждая или окает, и якает...
короче - хорошие вы люди. когда дома. и мы согласны вас любить. но на расстоянии. не обижайтесь. ЗАНЯТО!!!
пы.сы. прочитал только первый пост (тс) на 1-ой стр.; отвечаю на него. пы.сы.сы. понятно, что ответ шуточный.
каждый /в рамках действующего законодательства/ имеет право жить там, где хочет. но - вы честно спросили, я честно ответил.