Операция Валькирия

Автор Сержик, февраля 01, 2009, 19:19:37

« назад - далее »

Оцените фильм по 5-ти балльной шкале

1
1 (12.5%)
2
1 (12.5%)
3
1 (12.5%)
4
4 (50%)
5
1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: марта 24, 2009, 16:48:04

Сержик

Кто уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями плиз...

мимоходом

ходила вчера
очень понравился
как хороший голливудский фильм, но не как точное воспроизведение истории
я историю,к моему стыду, знаю очень плохо
и 2 часа я смотрела, не отрываясь от экрана, мне было очень интересно
приятного всем просмотра)

лом

Про что хоть фильм?  военный?

Frogg

Операция Валькирия / Valkyrie

Год выпуска: 2008
Страна: Германия / США, United Artists
Жанр: триллер, драма, военный, история
Продолжительность: 01:50:00
Перевод: Любительский (одноголосый)
Субтитры: нет

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Том Круз, Кеннет Брэна, Билл Найи, Том Уилкинсон, Кэрис Ван Хаутен, Томас Кречманн, Теренс Стэмп, Эдди Иззард, Кевин МакНэлли, Кристиан Беркель

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1402126
Fortuna non penis, et manus non denis......

Сержик

Мало отзывов. Активнее граждане, фильм должен быть неплохим

EasyJet

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

ILYA

Нормальный фильм, даже хороший. Мне понравился. Правда у меня галимая пиратка была.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

на торренте двд уже лежит

Feodal

Меня хватило на 10 минут  :( Стер и пожалел что скачивал...

Gorizont

Если там Том круз, то всё понятно, даже смотреть не стану бееээээ. :(

Хотя моя мамзель наверняка растрогается от предполагаемых гламурных страстей, опять, бэээееэээ.  ^_^

garret

Средненький фильм.
Роль Круза необычна, но сыграна убедительно. Историческая достоверность может и имеет некоторые вопросы, но что-то напоминает... может времена путчей и переворотов у нас. История неудачного переворота, просчёт одного человека, который понадеялся на трусов. Задевает недостаточно глубоко, но лента хорошая. Посмотреть стоит.

ILYA

Кстати, кто не вкурсе. Есть такой фильм, называется Операция «Валькирия» / Stauffenberg, 2004 год
Но не тот с Томом Крузом, о котором тут говориться. Никто его не смотрел? Я скачать скачал, но что то руки не доходят посмотреть.
Он вроде более документальный чтоли.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

нормальный фильм, 2004 года который. посмотреть разик можно.

EasyJet

Посмотрел кино. Мораль прямолинейная - никто в нацисткой Германии не решился вступить против Гитлера в политическую борьбу - "все мы давали Фюреру присягу". Даже немногочисленное сопротивление использовало безупречный авторитет этого политика против него самого - "план "Валькирия" выполнялся только потому, что был подписан самим Гитлером.

Детали формы и боевой техники изображены в фильме безупречно. Но Голливуд себе и здесь не изменил: бетонная ВПП под Смоленском и расстрел высших офицеров при всех регалиях вызвали легкое недоумение.

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.