Обитаемый остров: Схватка

Автор мимоходом, апреля 26, 2009, 14:59:40

« назад - далее »

мимоходом

посмотрели вчера. мне снова понравились - макс, красивые кадры, размах декораций просто потряс
хотя может все это и графика. но хочется надеяться. что нет)
всем, с кем смотрела, был непонятен финал, какой то хеппи-энд
не за этим шли(
объясните, кто читал/смотрел, зачем была нужна это продолжительная драка со Странником в конце? разве она что то решала уже??
и вообще..как то много недопонятого осталось в голове
жду ваших мнений...))

Alexandra

посмотрела. первая больше захватывала. а дрались т к странник злой был, он же тоже человек

Ёжик

Посмотрели: понравилось. Много спецэффектов. Не понятен финал (наверное, будет продолжение :s03:). Посмотреть можно.

Momento

да, фильм неплохой, зачот
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Виталинка

Вышел, отстаете от жизни.

Mracoris

что первая, что вторая. Бандарчук как режисёр бездарность имхо. изумительная идея самого фильма, но так мелочно и криво показанная...
Однажды у бога не хватит терпения

merny

Вторая часть еще хуже первой, никакого интереса не вызвала.

tinkaer

Кто смотрел - танк все такой-же гламурный? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Смотря первую часть,понял вся плохо,мне не понравилось.При просмотре второй части,понравилось  обьяснение первой части,для себя понял многое,что было не понятно.Сама по себе второая часть не плохая,на 4  :) Не понятна стала концовка для меня,толи всё Максим испортил и на этом конец,толи ещё будет продолжение...Непонятно  :-\

shluz

Цитата: мимоходом от апреля 26, 2009, 14:59:40
объясните, кто читал/смотрел, зачем была нужна это продолжительная драка со Странником в конце? разве она что то решала уже??
Может просто решили сделать красивее концовку фильма?  :-\

wizus

а вот тут можно так сказать поближе познакомиться с исполнительницей главной женской роли в вышеозначеном фильме

http://fotki.yandex.ru/users/thoggen/album/66743/

ниче так...

Lav

Смотреть можно, получше первой части.
Цитата: мимоходом от апреля 26, 2009, 14:59:40
Для красоты вообще-то в книге по моему её не было.
На кой там продолжение "Благими намерениями вымощена дорога в ад", нечего лезть туда было, потом вроде прогрессоров убрали и вмешиваться запретили.
Хотя Федя может снять хрень типа Максимушка спасает мир.