Искусственные «куриные яйца»

Автор Emptiness, февраля 22, 2009, 19:37:25

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Darling

Цитата: SM от февраля 28, 2009, 19:57:28
Интересно узнать технологию производства  ;D
Ну судя по тому, что
Цитата: Emptiness от февраля 22, 2009, 19:37:25...после варки желток  можно растягивать как резину...
кур-несушек кормили всем известным ГОСТом))))

Frogg

вчера показывали,как всяку деликатесу типа шейки,карбоната и пр. а также мясо,курей и т.д. на комбинате накачивают раствором различных химикалий - до такой степени порой,что цыплака раздувает,как футбольный мяч ! И при нынешних достижениях химии,как сказал технолог,мяса в колбасу вообче можно не класть, а запах будет обеспечен.......в общем пренеприятнейшее зрелище...... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......