Какими интернет магазинами Вы пользуетесь?

Автор kris, февраля 24, 2009, 21:02:02

« назад - далее »

kris

Какими интернет магазинами Вы пользуетесь.Поделитесь опытом. :)

Tori

всю бытовую технику покупаем на vasko.ru
цены достойные, договор купли-продажи составляют, карточку на скидку дают. ассортимент тоже ничего.

wizus

chel

Geo

от балды, чо в поисковике попадется. покупал пылесос и автокресло
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Tori

Цитата: kris от февраля 24, 2009, 21:02:02
Какими интернет магазинами Вы пользуетесь.Поделитесь опытом. :)

вообще-то все зависит от того, что искать.
они все специализированные, как правило.
что нужно-то?

MTB

тынц...тынц...тынц.............

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kris

Нужна бытовая техника,да и так мало ли что понадобится....Просто хочу узнать кто  какими магазинами  пользовался и остался доволен.
Про утконос например узнал от знакомых,теперь тоже пользуюсь и нравится.

lacplesis

Цитата: Tori от февраля 24, 2009, 21:08:56
всю бытовую технику покупаем на vasko.ru
цены достойные, договор купли-продажи составляют, карточку на скидку дают. ассортимент тоже ничего.

поддерживаю, нормальный магазин...

Wintt

Я пользуюсь теми в которых найду искомый товар и дешевле, и который по доставке устроит
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

а я очень много чего покупаю, но переписывать по сто раз нет никакого желания.

ElenaDm

В vasko.ru  покупала холодильник, в holodilnik.ru  стиральную машинку. Во втором магазине склад находится в Зеленограде ,так и привезли быстро.
А кроме этого заказываю корм для животных через инет, парфюм через него же,книжки тоже. Короче мотаться по магазинам Москвы и Моск. обл. мотаться нет времени и желания,поэтому много чего через инет.

Myau

http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif

Мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо :))))