Автор Тема: Газовая плита  (Прочитано 8425 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Газовая плита
« Ответ #30 : Марта 02, 2009, 21:15:56 »
Надо новую купить, до 8 марта еще целая неделя :)
Между прочим, в Деденёво есть мебельная фабрика, где можно совсем недорого приобрести кухонную мебель, как готовую, так и под заказ. Завтра загляну туда. :s25:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Re: Газовая плита
« Ответ #31 : Марта 02, 2009, 21:35:23 »
Правильно...

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Выбор газовой плиты
« Ответ #32 : Июня 04, 2011, 22:58:59 »
Посоветуйте нормальную газовую плиту! У нас Индезит (модель не помню), покупали несколько лет назад, выбор оказался неудачным. Духовка не работает (сверху подгорает, внутри сырое), глубина плиты маленькая, из-за чего постоянная опасность опрокидывания кастрюль. Теперь хотим приобрести новую, желательно с защитой от детей (ребенку второй год пошел), габариты примерно 60х60, высота, кажется, около 80. По цене не более чем тыщ за 10-15.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Re:Выбор газовой плиты
« Ответ #33 : Июня 10, 2011, 22:31:43 »
Посоветуйте нормальную газовую плиту! У нас Индезит (модель не помню), покупали несколько лет назад, выбор оказался неудачным. Духовка не работает (сверху подгорает, внутри сырое), глубина плиты маленькая, из-за чего постоянная опасность опрокидывания кастрюль. Теперь хотим приобрести новую, желательно с защитой от детей (ребенку второй год пошел), габариты примерно 60х60, высота, кажется, около 80. По цене тыщ за 10-15.
по опыту пользования электро и газовой духовок пришла к выводу что духовка должна быть электро - ничего не пригорает, все хорошо печется, а вот плита мне нравится газовая больше... в итоге купили газовую варочную панель (в доме газ) и электро духовку, в ваш бюджет это конечно не впишется ( хотя мы покупали все 2 года назад, может чего и есть побюджетнее)... а чего вы ребенка от плиты собрались защищать? есть, в икее, кажется, бортик такой защитный на плиту чтоб ребенок не опрокинул ничего на себя.... а духовка ну подойдет потрогает что горячая и больше не будет ( у меня после предупреждений все равно решила проверить, теперь знает что такое горячо и больше никуда не лезет)... тоже 2 года ребенку почти и к плите не лезет, просто объяснила что такое огонь, дала посмотреть и ощутить что такое горячо, поняла что лезть туда не надо

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re:Газовая плита
« Ответ #34 : Июня 11, 2011, 00:03:11 »
А я не знаю, какая у меня. Все надписи давно стерлись :-\ :s03:. Есть возможность узнать???

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #35 : Июня 11, 2011, 01:03:34 »
Перерыть всю квартиру и отыскать инструкцию!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #36 : Июня 11, 2011, 01:29:24 »
Инструкции нет точно! плиту отдали. А квартира была перерыта в других целях вплоть до пылинки

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #37 : Июня 21, 2011, 15:24:01 »
У нас газовая плита со встроеной посудомойкой Candy Trio. В принципе довольна, жалко, что не встраивается. У нас кухня 8 кв. м., эта плита в самый раз.
Будем делать ремонт на кухне, придется менять. Жалко.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #38 : Августа 02, 2011, 13:11:46 »
В старой квартире покупали плиту Mabe не самую дорогую - отлично и готовила, и пекла отменно. У мамы Индезит - не печёт вообще (низ горит, верх белый, а внутри - сырое).  ((
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #39 : Августа 02, 2011, 13:57:41 »
У меня плита Горенье. 50 см в ширину и 60 см в глубину. Очень хорошая. Духовка газовая. печет великолепно. Газ контроль есть и плиты и духовки. Корпус из нержавейки. Очень удобно мыть.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #40 : Августа 02, 2011, 14:09:50 »
У меня плита Горенье. 50 см в ширину и 60 см в глубину. Очень хорошая. Духовка газовая. печет великолепно. Газ контроль есть и плиты и духовки. Корпус из нержавейки. Очень удобно мыть.
И у нас Горенье, тока электрическая. Стеклокерамика и корпус с нержавейки
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Нужен газовщик
« Ответ #41 : Октября 24, 2011, 14:14:32 »
задача: отсоединить старую газовую плиту и подсоединить новую. Получить деньги. Есть кто?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
Re:Нужен газовщик
« Ответ #42 : Октября 24, 2011, 14:57:11 »
Я вызывала из Долгопа все удовольствие обошлось в 1200р,единственное неудобно нужно ехать к ним и писать заявление,зато на душе спокойно и документы на подключение в порядке.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #43 : Октября 24, 2011, 16:57:26 »
Я вызывала из Долгопа все удовольствие обошлось в 1200р,единственное неудобно нужно ехать к ним и писать заявление,зато на душе спокойно и документы на подключение в порядке.
как это сделать?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #44 : Октября 24, 2011, 17:03:05 »
задача: отсоединить старую газовую плиту и подсоединить новую. Получить деньги. Есть кто?
Тебе официально или чтобы работало?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.