Дороги стали в Рязане отличные

Автор ILYA, февраля 21, 2009, 00:04:03

« назад - далее »

Kiot

Понавырезали блин квадратов, прямоугольников и прочих фигур, а толку чуть: так они и будут до лета вырезанными торчать.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Лед, точнее асфальт тронулся. На Ленина (на улице всмысле) во всю кладут осфалт.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shaman

Цитата: Junkie от марта 17, 2009, 13:29:46
Цитата: Katerina от марта 17, 2009, 11:11:53
Начали Луговую штопать. Вчера ямки вырезали. Будьте аккуратнее и внимательнее.

внимательность там не спасёт... удачи надо желать!
Пробовал сёня там проехать. Больше пробовать, по крайней мере, до апреля, не буду... ???Может изменится что-то за это время. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Kiot

Ага, пипец, завтра надо ехать в Дмитров, придётся через бетонку. :( Надеюсь хоть там дороги ещё не убили.

Shaman

Бетонка в порядке, крюк, правда, неколько км, но пока оно того стоит.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Kiot

Цитата: Shaman от марта 17, 2009, 16:36:01
Бетонка в порядке, крюк, правда, неколько км, но пока оно того стоит.
Я вот тоже думаю - подвеска живее будет.

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Kiot

Цитата: Frogg от марта 17, 2009, 16:45:33
а как дороги в казане ?! 8)
А в казанах ещё и дороги бывают? О_о

Frogg

Цитата: Kiot от марта 17, 2009, 16:47:52
Цитата: Frogg от марта 17, 2009, 16:45:33
а как дороги в казане ?! 8)
А в казанах ещё и дороги бывают? О_о
ну если в рязанах бывають - то почему б и не быть?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Где то прочитала в одной из тем, что наш мэр заглядывает на форум.

Вот у меня к нему предложение - заглянуть не только на форум, а выйти из своего благоустроенного кабинета и пешочком пройтись по след маршруту: Администрация- парк Букино- переход около Панд- далее мимо домов Букинское шоссе 13, 15, обязательно с торца дома 21, где неисчезающая лужа ни зимой ни летом. Пусть посмотрит как живут горожане в других районах, а не только в Центральном, где чисто, сухо и ходить можно не переломав ноги. Очень хочется посмотреть на сколько хватит нашего мэра. И имеет ли он влияние на коммунальщиков, котрые уже просто обгнаглели. Тарифы на коммуналку запредельные, а качество услуг с каждым годом все хуже и хуже.  >:D

Вспомнила, можно еще проехать на машине, говорят его на Митисе видели, вот самое то. Я хотела бы посмотреть , что останется от днища машины от колес, если эта машина вообще там проедет.

Wintt

Врут Кать, не ходит он сам, ни сюда ни по дворам. ТОлько по донесениям от сподручных
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от марта 24, 2009, 10:45:52
Врут Кать, не ходит он сам, ни сюда ни по дворам. ТОлько по донесениям от сподручных

А я просто предлагаю совершить экскурсию по нашему двору, а не только по улицам около Администрации.

Танечка

Цитата: Katerina от марта 24, 2009, 11:04:59
Цитата: Wintt от марта 24, 2009, 10:45:52

А я просто предлагаю совершить экскурсию по нашему двору, а не только по улицам около Администрации.
Во во..пущай и к банкоматам на станции прогуляется во двор там заедет..провалится в эти выбоены по самое не балуйся..центр города называется..мы как в тот двор заезжаем, почему то много матерных слов начинаем применять относительно асфальтного покрытия.