Цитата: Надюшка от Февраля 20, 2009, 14:17:58а кто нибудь за найм делал перерасчет, если квартира в собственности? Что за перерасчет? в РКЦ поступают сведения из регпалаты или БТИ( точно не знаю) и строки за найм нет больше в квитанции на оплату.
а кто нибудь за найм делал перерасчет, если квартира в собственности?
у нас указана именно строка - найм. Так же как и у всех моих знакомых, кто делал приватизацию, но документы не относил.
вот и я о том же. Все надо нести.
Очень хочется сравнить, на сколько тарифы ПИК-комфорта превышают обегородские тарифы. Подскажите ваши расценки с 1 января прям по пунктам.Вот наши:1. лифт 6,91/кв.м. 2. домофон 29,90/чел3. Вывоз ТБО 2,22/кв.м4. канализация 18,93(куб)5. гор.вода 70,48(куб)6. хол.вода 11,53(куб)7. отопление 941,29(куб)8.содержание и ремонт 9,84/кв.м.
Ну, в принципе цифры похожие, за исключением отопления, с которым явно накосячили не в нашу пользу, и теперь надо разбираться.
да там дело не в площади квартиры. я выше уже писала, нам с какими-то московскими коэфиициентами насчитали. поэтому и говорю-разбираться надо. а на воду у нас у всех счетчики, тоже уже где-то писала.