Поздравляю всей с открытием ещё одного стандартного магазина.
По моему мнению, разницы между тремя "супер маркетами" нет. Цены примерно одинаковые, ассортимент, к сожалению, тоже.
Особенно поразило открытие двух магазинов в 10 метрах друг от друга.
Лично я отношусь к покупателям, которые товара берут мало(кушать некому), но всё равно приходится постоянно бегать в несколько магазинов, почему? а потому, что в дикси и квартале хлеб несвежий, зато можно дату производства кефира посмотреть, порошок стиральный из москвы приходится возить, пиво и вино опять же или в магазинчике около евросети или из москвы, колбаса в стокмане, мясо в ларьке у рынка.... Причем заметьте, я согласен заплатить больше за то чтобы не бегать, но магазина такого у нас нет.
И зачем спрашивается открывать третью точку с тем же ассортиментом товара по "низким" ценам?
Кстати, по моим наблюдениям, цены там "низкие" получаются не от маленькой торговой наценки, а от продуктов соответствующего качества, и пакетов по рублю штучка
.
Грустно товарищи ещё и от того, что жителей нашего города, судя по ассортименту в магазинах, считают поголовно "контингентом с низкой платежеспособностью".
Зашел на выходных в Пятерочку на Щелковской...
Мои впечатления: народу много, места мало, в магазине стоит сильный запах чего-то давно испортившегося... В общем показалось, что на свалку попал. И ничего, целыми телегами тащат.
Не ужели и у нас так будет???