Общие > Медицина и здоровье

спид - взгляд на болезнь "под углом"

<< < (2/11) > >>

Frogg:
после величайшей по последствиям и простой,как мычание,по исполнению грандиознейшей аферы,проделанной пятью банкирами -беспредельщиками и примкнувшим к ним,крайне нуждавшимся в деньгах президентом вильсоном ,в начале 20-го века по отвязыванию бакса от золотого запасу и развязыванием войн где и когда угодно заказчикам (см. zaitggeist 1&2), - ничему не удивляюсь......спидоборьба - тоже бизнес,по обороту средств наверное сопоставимый с наркоторговлей, так что ничего невозможного за такие деньги быть не может. Все же прав был старикашка маркс : за прибыль в 300% капиталист завалит родную бабушку.......а тут прибыли куда колбаснее будут!  ???

Aleksey_Nesvit:
Я являюсь Почетным донором РФ. За все время работы с кровью, не встречал опровержение этой статьи

xapek:
если верить каждой подобной статье ,то вам прямой путь на ридми.ру.Давайте ещё письма счастья передавать.даже тот же дух времени,коммерческий проект.стоит анлизировать для себя,и прислушиваться,но верить ,я считаю лучше людям,которые в этом разбираются.

Vasiliy:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 00:05:10 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 18, 2009, 23:08:51 ---впечатление двоякое. согласен что невозможно создать вакцину против несуществующего вируса, но как тогда быть с раковыми клетками?

--- Конец цитаты ---

а при чем тут раковые клетки?

--- Конец цитаты ---
их определять научились, а лечить - нет

wizus:

--- Цитата: xapek от Февраля 19, 2009, 01:49:40 ---верить ,я считаю лучше людям,которые в этом разбираются.

--- Конец цитаты ---

как отличить людей которые в этом разбираются от тех, кто в этом не разбирается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии