Общие > Медицина и здоровье
спид - взгляд на болезнь "под углом"
zaraza:
Frogg Потому, что у 95-го на лбу ничего не написано. Вы можете ходить с ним (с ней) к одному косметологу, маникюрше, тату- или пирсинг-мастере (даже рассказывать не буду о совершенном невежестве некоторых "специалистов" относительно дезинфекции и стерилизации, но знаю об этом не по наслышке). Вы в конце концов можете вступить с ним в интимные отношения. Ну, пускай не вы. Лично я боюсь за своих детей. Первая любовь и всё такое, кто думает о презервативах. Я уже молчу про наркотики.
wizus Это очень упрощённое представление, и потом, инфекция развивается постепенно. Иммунная система рухнет не сразу. Средняя продолжительность развития болезни до терминальной стадии (когда иммунитет на нуле) 10-12 лет.
wizus:
--- Цитата: zaraza от Марта 06, 2009, 19:46:59 ---инфекция развивается постепенно. Иммунная система рухнет не сразу. Средняя продолжительность развития болезни до терминальной стадии (когда иммунитет на нуле) 10-12 лет.
--- Конец цитаты ---
т.е. до терминальной стадии антитела все же вырабатываются?
Ulia:
Тут спрашивали про детей, инфицированных ВИЧ в Элисте. Поздно о них вспомнили. Сколько- то лет назад был сюжет в СМИ - почти все умерли еще тогда.
Распространенность ВИЧ инфекции стоит подсчитывать среди группы риска, а не общего кол-ва населения. Старикам о СПИДе не думается. А молодой девушке стоит подумать - с кем она вступает в плотный контакт. Допустим имеется 500 ВИЧ+ кадров в Лобне. 95-99% - это мужской пол от 20 до 40 лет. Такиго возраста мужчин в Лобне всего примерно будет примерно 5000 чел. Таким образом, среди, женихов ( до 25лет)каждый десятый в городе несет в себе смертельный вирус!!!
wizus:
--- Цитата: Ulia от Марта 06, 2009, 22:03:16 ---95-99% - это мужской пол
--- Конец цитаты ---
откуда такая статистика?
Ulia:
Только единицы (десяток) женщин заражаются от наркоты в вену в размерах нашего города. Инстинкт самосохранения у них развит больше.Это же относится и к пьянству, лихачеству на дорогах и т.д. Мужикам больше все по барабану. За первой волной заболеваемости ( парни) через некоторое время любви (в среднем год) идет волна заболеваемости - девушки. Статистику по городу можно уточнить при желании
Навигация
Перейти к полной версии