Общие > Медицина и здоровье

спид - взгляд на болезнь "под углом"

<< < (4/11) > >>

xapek:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 16:21:40 ---
--- Цитата: xapek от Февраля 19, 2009, 11:10:07 ---Учёным,которые работают над этим долгие годы,врачам.С чего вы решили что они нас обманывают,прочитав эту статейку?Равносильно,что читать жёлтую прессу.

--- Конец цитаты ---

как раз именно прочитав эту статейку я и сделал вывод, что есть ученые которые ищут спид и есть ученые которые ищут доказательства того, что спид это вымысел, страшилка, механизм отмывания мирриардов уе. так какие же из этих ученых ученее?

--- Конец цитаты ---
Механизмов отмывания много.я сомневаюсь что
--- Цитировать ---ученые которые ищут доказательства того, что спид это вымысел, страшилка, механизм отмывания мирриардов уе.
--- Конец цитаты ---
вообще являются учёными.Скорее научные фантасты)

xapek:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 16:28:38 ---спид - изменение функционирования организма, ведущее к отсутствию защиты от наших любимых примитивных болезней типа ангины или герпеса.

--- Конец цитаты ---
Это как раз таки ВИЧ,ослабление имунной системы.С этим можно долго жить,это доказано,и с этим не поспоришь.
А спид это конечная стадия.ИМХО

wizus:

--- Цитата: xapek от Февраля 19, 2009, 16:35:41 ---Это как раз таки ВИЧ,ослабление имунной системы.

--- Конец цитаты ---

вич не ослабление системы. вич это в теории лишь кусок днк. а ослабление имунной системы - спид.

Ксюха:
Мне статья понравилась. Допускаю, что может быть правдой.

Rakushka:
Интересная статья. Заставила задуматься и засомневаться...
Может быть, что автор статьи права...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии