Общие > Медицина и здоровье

спид - взгляд на болезнь "под углом"

<< < (3/11) > >>

kris:
Так как в нашей медицине много гениальных докторов,но столько же и посредственности,как всегда надо самим делать выводы,а не воспринимать слова врача как истину в последней инстанции.Если Вам поставили серьезный диагноз,лучше наблюдаться сразу у нескольких специалистов.Со статьей полностью согласен.Если бы СПИД существовал на самом деле и передавался как вирус,мы должны были бы уже все давно заболеть!!! :-\

Бабайка:

--- Цитата: kris от Февраля 19, 2009, 10:32:07 ---Если бы СПИД существовал на самом деле и передавался как вирус,мы должны были бы уже все давно заболеть!!! :-\

--- Конец цитаты ---

Вы готовы просить в больнице вместо одноразового шприца использовать старинный стеклянный?

есть фигня такая, Гепатит С называется или "ласковый убийца", так вот где-то до 1995 года считали что нет  такого вируса, ибо от самого гепатита С никто не умирает, а помирают от цирроза печени, который не заразен

xapek:

--- Цитата: wizus от Февраля 19, 2009, 09:04:06 ---
--- Цитата: xapek от Февраля 19, 2009, 01:49:40 ---верить ,я считаю лучше людям,которые в этом разбираются.

--- Конец цитаты ---

как отличить людей которые в этом разбираются от тех, кто в этом не разбирается?

--- Конец цитаты ---
Учёным,которые работают над этим долгие годы,врачам.С чего вы решили что они нас обманывают,прочитав эту статейку?Равносильно,что читать жёлтую прессу.

wizus:

--- Цитата: xapek от Февраля 19, 2009, 11:10:07 ---Учёным,которые работают над этим долгие годы,врачам.С чего вы решили что они нас обманывают,прочитав эту статейку?Равносильно,что читать жёлтую прессу.

--- Конец цитаты ---

как раз именно прочитав эту статейку я и сделал вывод, что есть ученые которые ищут спид и есть ученые которые ищут доказательства того, что спид это вымысел, страшилка, механизм отмывания мирриардов уе. так какие же из этих ученых ученее?

wizus:
давайте все же разделать вич и спид. понятно что от спида умирают миллионы. с этим и автор статьи не спорит сосбтвенно. другое дело что вопрос в том, что вызывает этот самый спид. и вот тут мнение автора, что не может  никакой вич вызывать спид, потому что и вича нет никакого нет ан самом деле. вот именно это меня и настораживает.

и многоразовым шприцем мы не вич переносим (ибо нельзя перенести то, чего нет). а именно спидом заболеваем. через перенос любого другого известного вируса, грибка, простейшего организма типа амебы, вызывающего ослабление иммунитета. по сути спидом и заболеть нельзя. ибо спид не болезнь. спид - изменение функционирования организма, ведущее к отсутствию защиты от наших любимых примитивных болезней типа ангины или герпеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии