From Leda, слово на прощанье...

Автор SVEN, февраля 17, 2009, 23:18:30

« назад - далее »

Zanoza

Джул, а помнишь ты как-то давно писала
"Ну и ранимые мужики пошли!"
Всё, сглазила! Бабы терь тоже инфицированы!  :s13:

wizus

Цитата: Zanoza от февраля 19, 2009, 21:03:22
я по закону жанра должна была сжечь себя на Красной Площади вместе с компом  ^_^

никогда не замечала что люди иногда на одно и то же "оскорбление" или просто фамильярное обращение сильно по разному реагируют? от марсианских бурь это зависит или от месячных - не до конца ясно.

Jull

тут так все быстро удаляют в последнее время, я мож не все успеваю прочитать, но пока вижу только гонения на Пограна. или сцылки в студию, шоб я поменяла своё мнение

wizus

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:04:06
ну посмотреться в зеркало, я бы многои на этом сайте посоветовала....  :)

советовать это бессмысленно. это или есть в человеке или нету.

Jull

Цитата: wizus от февраля 19, 2009, 21:05:25
я по закону жанра должна была сжечь себя на Красной Площади вместе с компом  ^_^

никогда не замечала что люди иногда на одно и то же "оскорбление" или просто фамильярное обращение сильно по разному реагируют? от марсианских бурь это зависит или от месячных - не до конца ясно.
пмс во всем виноват етить его мать

Zanoza

это ты к чему?
у леды шо, еще и месячные в это время шли?
а это как всплыло? опять погран?  :o  ;D

Jull

Цитата: Zanoza от февраля 19, 2009, 21:07:31

это ты к чему?
у леды шо, еще и месячные в это время шли?
а это как всплыло? опять погран?  :o  ;D
нее Свен :) не путай

wizus

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:05:51
вижу только гонения на Пограна

так карма у него тяжелая. мы ж пиная кого-то или задевая, ожидаем реакции, смотрим на нее. если реакция в определенной степени провокационная - пинаем снова. и именно реакция пограна (виновато-горделиво-придурковатая, что ли, но тут уж кто какой ее видит) в последнее время и провоцирует делать это снова и снова. так что, по большому счету, виноват в этих гонениях он сам.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zanoza

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:09:20
нее Свен :)

ой, мамачки!
исчо хуже!
сафсем запутали!
т.е. Свен контролирует месячные L, и в ответственный момент докладывает об их наступлении Пограну?  :o

wizus

Цитата: tinkaer от февраля 19, 2009, 21:10:45
От ПМС  - ременсу всем  :)

а мне без рецепта выпишут? :)

Zanoza

шо ты пристала со своим ременсом!
у меня от него тошнота и рвота!

tinkaer

Цитата: wizus от февраля 19, 2009, 21:11:34

а мне без рецепта выпишут? :)
Он всем без рецепта, а у тебя што - цикл нерегулярный? или климакс ужо наступает? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Jull

а мне еще мемории для памяти

tinkaer

Цитата: Zanoza от февраля 19, 2009, 21:13:10

шо ты пристала со своим ременсом!
у меня от него тошнота и рвота!
Уверена, что от него? ты ж недавно женилась вроде - может прибавления ожидаете? ;) :)